港股午评:恒指上午跌0.19% 报25183点

2020-08-14 12:04:53 来源: 同花顺金融研究中心

  恒指早盘低开,截至午盘,恒指低位震荡跌0.19%,报25183点,盘面上,苹果概念涨幅居前,荣阳实业涨近80%,创投概念早盘表现强势,首都创投涨近30%,新经济概念普跌,金风科技002202)跌超6%,北京汽车、上海复旦均跌近4%,燃料电池板块早盘跌幅居前,顺风清洁能源跌近6%,个股方面,美团点评涨超5%,市场料美团加入恒指成分股机会较大。

  【财经新闻】

  中国1-7月城镇固定资产投资同比下降1.6%。中国1-7月城镇固定资产投资同比下降1.6%,预期下降1.6%,前值下降3.1%。2020年1-7月份全国固定资产投资(不含农户)下降1.6%,降幅比1-6月份收窄1.5个百分点。其中,民间固定资产投资184186亿元,下降5.7%,降幅收窄1.6个百分点。从环比速度看,7月份固定资产投资(不含农户)增长4.85%。

  新东方在北京成立青葵东方科技公司,注册资本3000万。企查查显示,8月11日,北京青葵东方教育科技有限公司成立,法定代表人为周雷,注册资本3000万元人民币,所属行业为科技推广和应用服务业,由新东方教育科技集团有限公司100%控股。

  【市场观点】

  交银国际发布报告,预计小米集团短期内利润增长将放缓,但下半年智能手机需求恢复,有望带动利润增长。预计5G手机将成为小米的主要收入驱动力,中国市场渗透率已达50%,预计其他市场将自21年起有显着增长。基于小米与运营商合作的继续深化、海外良好的竞争环境以及高端产品的持续推出,该行认为小米将在印度外的其他海外市场抢佔更多市场份额。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅