贝壳找房市值突破400亿美元 区域中介品牌借势扩容

2020-08-14 13:39:55 来源: 证券时报网
利好

  北京时间8月13日,贝壳找房(股票代码:BEKE)正式在纽交所挂牌上市,成为中国居住服务平台第一股。贝壳找房开盘价为35.06美元,较发行价大涨75%,最终收涨87.2%,报37.44美元,总市值超422亿美元。

  据悉,贝壳找房是由链家网升级而来,以技术驱动的品质居住服务平台,贝壳找房三大主营业务为存量房交易、新房交易和其他新兴业务。

  贝壳找房表示,已成功搭建了“数据与技术驱动的线上运营网络”和“以社区为中心的线下门店网络”。目前,贝壳找房“线上网络”大幅提升线下作业的效率与品质,“线下网络”帮助业主、客户与贝壳找房产生更多的交互与连接,沉淀行为数据。

  自2018年4月23日推出以来,贝壳以ACN合作网络为基础,以房产交易服务的数字化和标准化为核心。证券时报·e公司记者了解到,截至2020年6月,贝壳找房平台进驻了全国103个城市,连接了265个新经纪品牌的超过45.6万经纪人和4.2万家经纪门店。

  在2019年,贝壳找房GTV达成了2.13万亿元,当年营收达460亿元,同比增长60.6%。2020年上半年,贝壳找房GTV则为1.33万亿元,同比49.4%;完成营业收入272.6亿元,同比增长39%;净利润为16.1亿元,同比增长188.6%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅