交银国际:上调联想集团目标价至6.2港元 重申“买入”评级

2020-08-14 14:33:51 来源: 智通财经 作者:孙健一
利好

  交银国际目前将联想集团(00992)目标价由5.8港元上调至6.2港元,同时重申“买入”评级。

  交银国际发表研究报告表示,联想集团2021财年首季度业绩好于预期,主要受惠于强劲的PC出货量和成本控制的优化,基于优于预期的业绩及更好的个人计算机(PC)销售趋势的可见性,交银国际将其2021财年每股盈利预测提高7%,而目标价则由5.8港元上调至6.2港元,重申“买入”评级。

  交银国际指出,联想首季度的税前利润同比增长38%至3.32亿美元,超出市场预期,主要受益于PC端的强劲出货量以及移动业务亏损幅度小于预期的利好,加上成本控制的优化,使得公司运营费用比率降至12.2%。

  交银国际认为,当前PC行业前景乐观,过去几个月PC行业的需求可见性和增长前景有所改善。联想预计,PC市场的强劲需求将会持续,并且每个地区的渠道库存都将维持在健康的水平线以上,同时较高的零件库存表明对目前市场PC的需求有很强的可见性。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长春高新
  • 聚灿光电
  • 通裕重工
  • 扬杰科技
  • 天能重工
  • 中科信息
  • 珈伟新能
  • 易事特
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅