特斯拉认定拼多多团购构成转卖,律师:车主应向商家三倍索赔

2020-08-15 13:32:34 来源: 同花顺金融研究中心

  从特斯拉渠道了解到,特斯拉已经认定拼多多的团购构成转卖,并且表示支持消费者维护自身的合法权益,并为客户维权提供必须的支持。一位消费者权益保护领域的律师表示,拼多多的活动页面显示万人团购,实际却只提供5台车,通过这种方式大量套取消费者信息,同时活动页面上还注明指导价直降4万元这种会使消费者产生误解的宣传。拼多多应该多做一些有积极意义的经营,不要把主要精力都花在这些投机取巧的事上。我支持消费者向拼多多/宜买车进行三倍索赔。(新浪科技)

  相关报道>>>

  根据媒体报道,宜买车在拼多多上推出了特斯拉中国-Model32019款标准续航升级版车型的万人团购活动,但是特斯拉在7月21日表示,并未与宜买车或者拼多多就该团购有过任何合作,也未以任何形式的委托销售服务,不符合特斯拉的销售政策。并且会依据合同约定的购车方违约条款取消订单。同时强调,如消费者因上述团购活动产生任何争议或权益受损,特斯拉方面不承担任何责任。

  8月14日,有成功参与活动的消费者反映:特斯拉拒绝向其交付Model3。特斯拉的一位交付专员对其表示,这一活动不符合特斯拉的交付政策,因此依据合同约定取消订单。

  8月14日晚间,拼多多方面也对此事进行了回应,其“秒拼”事业群小二乐福表示,车辆系消费者本人与特斯拉签署订购协议,不存在订单转卖,将支持消费者维权,并积极落实交付工作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅