深市上市公司公告(9月9日)

2020-09-09 08:51:09 来源:

大叶股份:今年扫雪机和割草机订单都有较大幅度增加

大叶股份300879):今年扫雪机和割草机订单都有较大幅度增加.......................................

龙大肉食子公司生猪销售收入同比增加128.07%

  龙大肉食002726)晚间公告,公司全资子公司烟台龙大养殖有限公司(以下简称“龙大养殖”) 2020年8月份实现生猪销售收入1.30亿元,环比增加4.84%,同比增加128.07%。

  2020年8月公司生猪销售收入同比增加主要原因:销售价格(含仔猪)和销售数量(含仔猪)同比增加。

齐翔腾达:拟投资建设总额约122亿元轻烃下游新材料基地项目

齐翔腾达002408):拟投资建设总额约122亿元轻烃下游新材料基地项目.......................................

紫光股份下属子公司预中标中国联通通用服务器集采项目

  紫光股份000938)公告,中国联通本次集中招标项目采购通用服务器共计约12.4万台,采购总预算约82亿元(不含税),本次招标分为5个标包。公司控股子公司新华三集团有限公司下属全资子公司紫光华山科技预中标3个标包,预估中标总金额约为21.74亿元(不含税)。该项目中标候选人公示期已于2020年9月7日结束,紫光华山科技尚未取得中标通知书。本次公司以H3C自有品牌服务器产品中标上述中国联通通用服务器集采项目,充分体现了公司在智慧计算领域的实力,将有利于进一步扩大公司在运营商领域的市场份额。

冠豪高新:筹划重大资产重组 9月9日起停牌

  冠豪高新600433)9月8日晚公告,公司与佛山华新包装股份有限公司(简称“粤华包B”)正在筹划由公司通过向粤华包B全体股东发行A股股票的方式换股吸收合并粤华包B并发行A股股票募集配套资金事宜。此次合并预计构成重大资产重组,亦构成公司关联交易,公司A股股票自9月9日起停牌。

佛山照明参股公司厦门银行IPO获核准批复

  佛山照明000541)公告,公司从参股公司厦门银行601187)获悉,厦门银行于2020年9月4日收到中国证券监督管理委员会下发的批复,证监会核准了厦门银行首次公开发行股票的申请事项。截至公告披露日,公司持有厦门银行109,714,176股,占其首次公开发行前总股本的4.62%。

铭普光磁拟50亿元投建通信光电子产业基地项目

  铭普光磁002902)晚间公告,公司拟在广东清远高新技术产业开发区投资建设通信光电子产业基地项目并签订投资协议书。项目总投资约50亿元,项目主要研发产销通信光电部件、通信磁性元器件、通信能源供电系统设备等。

  公司表示,本项目建成投产后,将充分利用高新技术产业开发区的政策优势,扩大公司生产规模,加深巩固公司核心产品市场地位,增强公司业务的产能规模,提高公司综合竞争力,对公司未来发展具有积极影响。

紫光股份:下属公司预中标21.74亿元采购项目

  紫光股份9月8日晚间公告,中国联通集中招标项目采购通用服务器共计约12.4万台,采购总预算约82亿元(不含税),本次招标分为5个标包。公司控股子公司新华三下属全资子公司紫光华山科技预中标3个标包,预估中标总金额约为21.74亿元(不含税)。

经纬辉开两股东拟合计减持不超6%公司股份

  经纬辉开300120)晚间公告,公司股东张家港保税区丰瑞嘉华企业管理有限公司(以下简称“丰瑞嘉华”)持有公司股份36,050,000股(占公司总股本比例为7.7567%),计划在本次公告披露日起15个交易日后3个月内,以集中竞价方式减持公司股份不超过4,647,560股(不超过公司总股本比例的1%);以大宗交易方式减持公司股份不超过9,295,120股(不超过公司总股本比例的2%)。

  公司股东湖南天易集团有限公司(以下简称“湖南天易”)持有公司股份25,000,000股(占公司总股本比例为5.3792%),计划在本次公告披露日起15个交易日后3个月内,以集中竞价方式减持公司股份不超过4,647,560股(不超过公司总股本比例的 1%);以大宗交易方式减持公司股份不超过9,295,120股(不超过公司总股本比例的2%)。

未名医药:媒体报道中所称科兴生物与公司无股权关系

未名医药002581):媒体报道中所称科兴生物与公司无股权关系.......................................

两连板未名医药澄清:报道中所称科兴生物与公司无股权关系

  未名医药公告,有报道称科兴生物等一批国产疫苗都处于即将全面推向市场的状态。尤其是科兴生物研发的疫苗克尔来福,据称能够100%稳定的产生抗体,是目前最接近成功的疫苗产品。该报道中所称科兴生物与公司无股权关系。此外,不存在报道所称“未名集团的控制权已被划归国有”事宜。未名集团控制权未发生变化,不存在“海南天道所持未名集团60%股权被迫完成转让”事宜。

经纬辉开:股东丰瑞嘉华与湖南天易分别拟减持不超过3%公司股份

  经纬辉开9月8日晚间公告,股东丰瑞嘉华与湖南天易分别计划在公告披露日起15个交易日后3个月内,以集中竞价方式减持不超过1%公司股份;以大宗交易方式减持不超过2%的公司股份。

众合科技:联合体3.59亿元项目中标公示期结束

  众合科技000925)9月8日晚间公告称,众合科技与中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司联合体被确定为“快轨3号线改造一期工程信号系统总承包”项目的第一中标候选人,公示时间为2020年9月3日至2020年9月6日,标的金额为3.59亿元,现公示期已结束。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英特集团
  • 腾邦国际
  • 曙光股份
  • 广哈通信
  • 新余国科
  • 元隆雅图
  • 锋龙股份
  • 全信股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅