沪市上市公司公告(9月10日)

2020-09-10 08:51:08 来源:

光峰科技遭董事阎焱累计减持78.75万股 减持计划已实施完毕

  光峰科技(688007.SH)发布公告,公司于 2020 年 7 月 24 日披露《深圳光峰科技股份有限公司股东减持股份计划公告》(公告编号:2020-034),Light Zone Limited 计划自该公告披露之日起 15 个交易日后的 6 个月内,通过集中竞价交易方式减持本公司股份数量不超过78.75万股,减持比例不超过公司股份总数的 0.17%,减持价格按市场价格确定。

  截至本公告披露之日,Light Zone Limited 以集中竞价方式累计减持公司股份78.75万股,占公司总股本的0.17%,本次减持计划已实施完毕。

  据悉,公司董事阎焱先生系 Light Zone Limited 的实际控制人。

关于桃李面包股份有限公司可转换公司债券终止上市的公告

  上证公告(可转债摘牌)【2020】121号

  桃李面包603866)股份有限公司发行的可转换公司债券(可转债代码:“113544”,证券简称“桃李转债”;转股代码:“191544”,转股简称“桃李转股”)全部赎回。根据《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定,本所将于2020年09月18日终止其在本所市场的上市交易和转股。

  上海证券交易所

  二〇二〇年九月十日

环旭电子:8月合并营收环比增长30.34%

  环旭电子601231)9月9日晚公告,公司8月合并营业收入为41.68亿元,同比增加6.56%,较7月合并营业收入环比增加30.34%。公司1至8月合并营业收入为243.84亿元,同比增加11.85%。

宏昌电子:重组事项获得有条件通过 股票明日复牌

  宏昌电子603002)9月9日晚间公告,公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得证监会有条件通过,公司股票将在9月10日(星期四)开市起复牌。

万泰生物鼻喷流感病毒载体新冠肺炎疫苗获临试通知

  万泰生物603392)公告,公司与厦门大学、香港大学合作研发的鼻喷流感病毒载体新冠肺炎疫苗,近日获得国家药品监管局临床试验申请受理通知书及临床试验批件,同意本品进行临床试验,该批件有效期为12个月。根据临床试验批件的要求,公司已启动I期临床研究。本疫苗利用反向遗传学技术构建携带SARS-CoV-2刺突蛋白基因片段的流感病毒减毒株,制备新型冠状病毒疫苗,用于预防由SARS-CoV-2所致的新型冠状病毒肺炎(COVID-19)。

健康元:获得药物临床试验批准通知书

  健康元600380)9月9日晚公告,控股子公司丽珠集团000513)全资子公司丽珠微球及丽珠制药厂收到国家药监局签发的《药物临床试验批准通知书》,注射用醋酸奥曲肽微球已获临床试验批准;此外,公司全资子公司健康元海滨药业及控股子公司上海方予收到国家药监局签发的《药物临床试验批准通知书》,涉及药品盐酸左沙丁胺醇异丙托吸入溶液。

上海医药:注射用LT3001获得临床试验批准通知书

  上海医药601607)9月9日晚公告,公司的“注射用LT3001”获得国家药监局核准签发的《药物临床试验批准通知书》,并将于近期启动Ⅰ期临床试验。注射用LT3001属于全球首创结合靶向溶栓和脑神经保护功能的急性脑卒中治疗创新药项目,具有延长治疗时间窗的潜力。

华正新材拟1800万元至3600万元回购股份

  华正新材603186)公告,公司拟回购股份用于股权激励,回购金额不低于1800万元,不超过3600万元,回购价格不超过63.33元/股。

安徽建工:中标10.44亿元宿州市埇桥区三馆一院一中心及应用技术学校PPP项目

安徽建工600502):中标10.44亿元宿州市埇桥区三馆一院一中心及应用技术学校PPP项目.......................................

两连板和邦生物:对成都新朝阳的投资金额较小

  和邦生物603077)连续两日涨停,公司9月9日晚公告,关注到有媒体关于公司投资成都新朝阳作物科学股份有限公司的报道。公司持有成都新朝阳270万股股份,投资金额2000万元,金额较小,仅占公司最近一期经审计净资产的0.18%;成都新朝阳不会纳入公司合并报表范围,该投资不会对公司生产经营产生重大影响,也不会对公司未来的财务情况产生重大影响。

万泰生物:鼻喷流感病毒载体新冠肺炎疫苗取得临床批件并启动临床试验

  证券时报e公司讯,万泰生物9月9日晚公告,公司与厦门大学、香港大学合作研发的鼻喷流感病毒载体新冠肺炎疫苗近日获得国家药品监督管理局临床试验申请受理通知书及临床试验批件,同意本品进行临床试验,该批件有效期为12个月。根据临床试验批件的要求,公司已启动I期临床研究。

万泰生物:合作研发的鼻喷流感病毒载体新冠肺炎疫苗近日获得国家药品监督管理局临床试验申请受理通知书

  万泰生物公告,公司与厦门大学、香港大学合作研发的鼻喷流感病毒载体新冠肺炎疫苗近日获得国家药品监督管理局临床试验申请受理通知书(受理号:CXSL2000250国)及临床试验批件(批件号:2020L00039),同意本品进行临床试验,该批件有效期为12个月。

复星医药:子公司获药品注册申请受理

  复星医药600196)9月9日晚公告,近日,公司控股子公司上海复宏汉霖生物制药有限公司的贝伐珠单抗注射液用于转移性结直肠癌及晚期、转移性或复发性非小细胞肺癌治疗,获国家药监局药品注册审评受理。

天风证券:撤销深圳平安金融中心证券营业部

  天风证券601162)9月9日晚公告,为进一步优化营业网点布局,公司近日决定撤销深圳平安金融中心证券营业部。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英特集团
  • 腾邦国际
  • 曙光股份
  • 广哈通信
  • 新余国科
  • 元隆雅图
  • 锋龙股份
  • 全信股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅