深市上市公司公告(9月10日)

2020-09-10 08:51:08 来源:

新宏泽控股股东拟减持不超过6%公司股份

  新宏泽002836)公告,持股64.77%的控股股东亿泽控股,计划通过集中竞价或大宗交易方式合计减持公司股份不超过960万股(即不超过公司总股本的6%)。

长方集团:股东累计减持2.65%公司股份

  长方集团300301)(300301)9月9日晚间公告称,公司持股5%以上股东李迪初的一致行动人李细初、丁会、唐秋南及聂向红于2020年9月7日至2020年9月8日累计减持公司无限售条件流通股股份共2096.82万股,占公司总股本的2.65%。

阳光城第三期员工持股计划 总份额不超过8000万份

  9月9日,阳光城集团股份有限公司发布公告,披露第三期员工持股计划管理办法。

  据观点地产新媒体了解,根据员工持股计划的参与对象及确认标准,此次参加本期认购的员工总人数不超过30人,其中,本管理办法通过时已经确定参加本期认购的公司董事和高级管理人员共8人,公司及子公司其他核心管理人员不超过20人。

  同时,本期员工持股计划总份额不超过8000万份,每1份额对应公司的1股股票,总份额不超过8000万股。持股计划设置预留份额,预留份额为2400万份。预留份额暂由公司控股股东福建阳光集团有限公司出资并代为持有,控股股东代持的份额对应的股票不享有表决权。预留份额应自本计划所涉及的最后一笔标的股票过户至员工持股计划之日起48个月(下称“预留分配期限”)内分配完毕。

  在本期员工持股计划的资金来源及股票来源方面,阳光城集团表示,本期员工持股计划资金来源为公司员工的合法薪酬、自筹资金以及控股股东向员工持股计划提供的垫付资金。控股股东为执行董事长兼总裁朱荣斌提供的垫付资金额为其参与持股计划资金总额的40%;为其他参加对象提供的垫付资金额为其参与持股计划资金总额的60%。预留份额对应的资金均由控股股东垫付。

  根据公告,员工持股计划所持股票的锁定期和业绩考核上,本期员工持股计划分两批、每批分三期解锁,每批各期解锁的标的股票的比例分别为20%、30%、50%,每批各期解锁的时间安排为:执行董事长、总裁朱荣斌持有计划份额所对应的股票的解锁时点为自最后一笔标的股票过户至本员工持股计划名下之日起满60个月、72个月、84个月;其他员工持有计划份额所对应的股票的解锁时点为自最后一笔标的股票过户至本员工持股计划名下之日起满48个月、60个月、72个月。

  此外,当公司达到下述业绩考核指标时,出售对应解锁时点的获解锁股票所获得的资金根据持股员工个人的业绩考核情况向员工进行兑现,业绩考核指标与对应的解锁时点为:自最后一笔标的股票过户至本期员工持股计划名下之日起算满48个月,以2019年上市公司归母净利润为基数,2020年-2023年归母净利润年平均增长率不低于18.5%;

  自最后一笔标的股票过户至本期员工持股计划名下之日起算满60个月,2024年归母净利润同比2023年归母净利润增长率达到18.5%;自最后一笔标的股票过户至本期员工持股计划名下之日起算满72个月,2025年归母净利润同比2024年归母净利润增长率达到10%;自最后一笔标的股票过户至本期员工持股计划名下之日起算满84个月,2026年归母净利润同比2025年归母净利润增长率达到10%。

  在解锁时点,公司实际实现的业绩未能达到业绩考核指标的,对应标的股票按照比例解锁,由持股计划管理委员会择机出售后,按照该员工认购持股计划本金及相应的资金成本之和(扣除员工因持有份额而获取的现金红利)与相应份额对应的股票售出所获收入(扣除相关税费)孰低的原则返还该员工,剩余部分(如有)则上缴并归属公司。

亚光科技:向不特定对象发行可转债涉及军工事项审查获得国家国防科技工业局批复

亚光科技300123):向不特定对象发行可转债涉及军工事项审查获得国家国防科技工业局批复.......................................

达华智能:正筹划非公开发行股票暨控制权变更事项 9月10日起停牌

  达华智能002512)公告,公司正在筹划非公开发行股票暨控股权变更事项,发行股票数量不超过此次发行前总股本的30%。该事项可能导致公司控股股东及实际控制人的变更,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2020年9月10日(星期四)上午开市起停牌,预计停牌时间不超过5个交易日。公司预计于2020年9月17日(星期四)上午开市起复牌并披露此次非公开发行相关方案。

数知科技澄清:孙公司中易电通所从事主营业务与P2P平台投资理财无任何关系

  数知科技300038)公告,公司发现P2P平台“中易通”冒充其为上市公司数知科技旗下孙公司中易电通,以此名义设立投资理财服务平台,并在诸多网站发布不实文章。公司澄清,中易电通为上市公司孙公司,所从事主营业务与P2P平台投资理财无任何关系,“中易通”为冒充中易电通名称,请投资者注意辨别情况,不要轻信他人。

中泰股份:液化氢的核心部机尚未为公司在燃料电池行业应用领域贡献利润

中泰股份300435):液化氢的核心部机尚未为公司在燃料电池行业应用领域贡献利润

天海防务控股股东部分持股或被动减持

  上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)天海防务300008)晚间公告,公司近日接到控股股东、实际控制人刘楠先生的通知,其质押在国泰君安、国元证券的部分股票可能将遭遇强制平仓导致被动减持,拟减持数量不超过刘楠先生所持公司全部无限售流通股份数,即不超过45,199,129股,占公司总股本的4.71%。

未名医药:股东王和平71.76%股份被司法冻结

  财经网产经讯9月9日晚间,未名医药002581)发布公告称,股东王和平持有的公司股份500万股被司法冻结,冻结开始日期为2020年9月7日,冻结结束日期为2023年9月6日,冻结股份占其持股比例为11.45%。截至本公告披露日,王和平持有公司股份约4368万股,占公司股份总数的6.62%,其股份被司法冻结总数约为3135万股,占其所持公司股份的71.76%,占公司总股本的4.75%。

  (编辑:许伟)

关于调整部分收费项目的公告

  尊敬的客户:

  为了向您提供更加优质便捷的服务,根据国家有关规定,我行拟调整部分收费项目并进行规范公示。现将本次调整情况公告如下:

  如您对上述收费项目调整有疑问,请致电咨询我行24小时客服热线:95574。

  感谢您的支持与信赖!

  宁波银行

  二〇二〇年九月八日

普利制药:股东综合制药(香港)有限公司拟清仓减持

普利制药300630):股东综合制药(香港)有限公司拟清仓减持.......................................

金浦钛业上调公司主营产品售价

  金浦钛业000545)公告,自即日起,公司锐钛型和金红石型钛白粉销售价格在原价基础上,对国内各类客户上调500元人民币/吨,对国际各类客户上调80美元/吨。

棕榈股份:中标8.72亿元生态综合治理工程项目

  棕榈股份002431)(002431)9月9日晚间公告称,公司于2020年9月9日收到“潢川县潢河生态综合治理工程(一期)项目”的《中标通知书》,中标金额为8.72亿元。中标内容包括,潢川县潢河生态综合治理工程(一期)项目,工程总承包(EPC)服务:包括勘察、设计、施工、竣工验收、移交、备案、工程缺陷责任期内的缺陷修复、保修服务等。

圣农发展:8月销售收入环比增长4.92%

  圣农发展002299)9月9日晚间公告,公司8月销售收入11.88亿元,较去年同期变动-4.93%,较上月环比增长4.92%。其中,家禽饲养加工板块鸡肉销售收入为9.32亿元,较去年同期变动-1.11%,较上月环比增长3.52%;深加工肉制品板块销售收入为4.33亿元,较去年同期增长1.67%,较上月环比增长18.58%。公司生产规模继续保持稳步增长,同时成本端逐年降低,盈利水平大幅跑赢同行业。

以岭药业:中市协接受公司发行超短期融资券注册金额为20亿元

以岭药业002603):中市协接受公司发行超短期融资券注册金额为20亿元.......................................

仙坛股份:8月鸡肉产品销售收入2.7亿元 环比增加1.68%

  仙坛股份002746)9月9日晚间公告,8月实现鸡肉产品销售收入2.71亿元,销售数量3.06万吨,同比变动幅度分别为-2.57%、20.37%,环比变动幅度分别为1.68%、4.62%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英特集团
  • 腾邦国际
  • 曙光股份
  • 广哈通信
  • 新余国科
  • 元隆雅图
  • 锋龙股份
  • 全信股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅