沪市上市公司公告(9月11日)

2020-09-11 08:51:07 来源:

航天宏图:股东拟减持不超公司5.16%股份

  中证网讯(记者 王博)航天宏图(688066)9月10日晚间公告,因航天科工创投基金产品存续期即将届满,航天科工创投计划通过集中竞价方式减持不超过358.8万股,占公司总股本的2.16%;通过大宗交易方式减持数量不超过498.34万股,占公司总股本的3%;合计减持不超过公司总股本的5.16%。

航天宏图:股东拟减持不超2.16%股份

  航天宏图(688066)9月10日晚公告,因航天科工创投基金产品存续期即将届满,股东航天科工创投计划15个交易日后的6个月内,通过集中竞价方式减持不超359万股,占公司总股本的2.16%。

麦迪科技非公开发行股票申请获核准批复

  麦迪科技603990)公告,公司于近日收到中国证监会出具的批复,公司非公开发行不超过43,857,362股新股申请获得核准批复。

科威尔成功登陆科创板

  中证网讯(记者徐金忠)科威尔9月10日成功在科创板上市,股票代码为688551。

  招股书显示,公司此次募资7.588亿元,发行股份2000万股,发行价格为97.84元/股,扣除发行费用后,将分别用于高精度小功率测试电源及燃料电池、功率半导体测试装备生产基地建设项目、测试技术中心建设项目、全球营销网络及品牌建设项目以及补充流动资金。

  据介绍,科威尔是一家专注于测试电源设备制造的高新技术企业,坚持自主创新,依托电力电子技术平台,融合软件仿真算法与测控技术,为众多行业提供专业、可靠、高性能测试电源和系统。未来,公司将致力于成为一家面向多应用领域的全品类、全功率段、全球性专业测试电源设备供应商,通过核心技术的平台化应用和市场渠道的全球化布局,不断拓宽下游应用行业和市场领域,为不同行业领域客户提供精准、便捷的测试电源和系统产品。

人福医药:重组事项获通过 明日复牌

  人福医药600079)9月10日晚公告,当日,公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得证监会并购重组委审核有条件通过,公司股票9月11日起复牌。

艾迪药业聘任俞克为副总经理兼首席财务官

  艾迪药业(688488.SH)发布公告,收到公司董事、副总经理兼首席财务官施祖琪及公司董事周明提交的书面辞职报告。施祖琪由于个人原因,申请辞去公司董事、副总经理兼首席财务官职务,辞职报告自送达董事会之日起生效。周明先生由于个人原因,申请辞去公司董事职务,辞职报告自送达董事会之日起生效。

  经全体董事的三分之一以上提名,该公司董事会审议通过了《关于补选公司第一届董事会审计委员会委员的议案》,若第一届董事会非独立董事候选人俞克先生获公司股东大会选举为公司非独立董事,同意补选俞克先生为公司第一届董事会审计委员会委员,董事会其他专门委员会人员组成不变。

  经公司总经理傅和亮提名,公司董事会同意聘任俞克为公司副总经理兼首席财务官。

  公司内审监察部负责人罗少时因公司内部工作调整,不再担任内审监察部相关职务。公司董事会聘任阚康康为公司内审监察部负责人。

  公司监事会主席罗少时及监事陈弘提交了书面辞职报告。罗少时因公司内部工作调整,申请辞去公司第一届监事会主席及监事职务。陈弘因个人原因,申请辞去公司第一届监事会非职工代表监事职务。

厦门国贸:拟通过发行股份方式购买控股股东所持宝达润100%股权

厦门国贸600755):拟通过发行股份方式购买控股股东所持宝达润100%股权.......................................

招商银行:选举缪建民为董事长 任职资格尚需核准

  招商银行(600036)9月10日晚间发布第十一届董事会第十六次会议决议公告称,会议选举缪建民担任公司第十一届董事会董事长。缪建民担任公司董事长的任职资格尚需报银保监会核准,任期自核准之日起生效,至第十一届董事会届满之日止。

秦安股份:9月1日至9月9日获得期货平仓收益额1387.01万元

秦安股份603758):9月1日至9月9日获得期货平仓收益额1387.01万元.......................................

伟明环保:中标罗甸县生活垃圾焚烧发电工程项目

  伟明环保603568)(603568)9月10日盘后公告,近日公司收到采购人贵州省罗甸县住房和城乡建设局、采购代理机构贵州三恒工程管理有限公司发来的《成交通知书》,确认公司为“罗甸县生活垃圾焚烧发电工程项目特许经营权出让招标”的中标单位。该中标项目日处理规模700吨/日,特许经营权期限为30年(含15个月建设期)。

隆基股份:调整与成都通威2021年度长单合同数量为26亿片

隆基股份601012):调整与成都通威2021年度长单合同数量为26亿片.......................................

龙建股份:联合体中标5.10亿元公路工程PPP项目 有利于公司进一步积累项目经验

  发布易9月10日 - 龙建股份600853)(600853)晚间公告称,公司近日与全资子公司黑龙江省龙建路桥第一工程有限公司联合体收到采购人宝清县交通运输局、采购代理机构天马盛鼎项目管理有限公司发来的中标通知书,公司与一公司组成的联合体被确定为宝清县2020年公路工程PPP项目选择社会资本中标、成交人。该项目总投资5.10亿元,合作期限为13年。龙建股份表示,如该项目顺利进行,将对公司生产经营产生积极的影响,有利于公司在PPP领域进一步积累项目经验,提升PPP业务市场竞争力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英特集团
  • 腾邦国际
  • 曙光股份
  • 广哈通信
  • 新余国科
  • 元隆雅图
  • 锋龙股份
  • 全信股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅