深市上市公司公告(9月11日)

2020-09-11 08:51:07 来源:

东旭光电:南宁车投公司向子公司广西申龙增资7亿元

  东旭光电000413)9月10日晚间公告,董事会同意全资子公司上海申龙、广西申龙与南宁车投公司签署《投资协议》,由南宁车投公司向广西申龙进行增资,增资总额7亿元,上海申龙作为广西申龙原股东本次放弃增资。为了支持南宁新能源汽车产业发展,南宁车投公司决定对广西申龙进行现金增资,以增强广西申龙的综合实力。增资完成后,广西申龙注册资本增至28.6亿元。

申通快递:拟以8245.03万元收购西安融亦拥有的中转业务资产组

申通快递002468):拟以8245.03万元收购西安融亦拥有的中转业务资产组.......................................

航锦科技控制权或变更 11日起停牌

  航锦科技000818)公告,公司9月10日收到实控人卫洪江的《重大事件告知函》,告知近期正在筹划股权转让事宜,该事项可能导致公司控制权变更。交易对手方所属行业为金融业,需经过有权部门的事前审批。公司股票自9月11日起停牌。

航锦科技:实控人筹划控制权变更事宜 股票停牌

航锦科技:实控人筹划控制权变更事宜 股票停牌.......................................

快意电梯:实控人及其一致行动人拟减持不超公司2.99%股份

  快意电梯002774)(002774)9月10日晚间公告,公司实际控制人罗爱文、罗爱明及其一致行动人罗爱武合计持有公司股份7998.9万股(占公司总股本的23.58%),计划在本公告披露之日起十五个交易日后的三个月内拟通过集中竞价、大宗交易方式减持公司股份合计不超过1014.73万股(占公司总股本的2.99%)。

海印股份:子公司与广州市番禺区人民政府签署战略合作框架协议

海印股份000861):子公司与广州市番禺区人民政府签署战略合作框架协议.......................................

首钢股份:正筹划发行股份购买京唐公司19.18%股权 明起停牌

首钢股份000959):正筹划发行股份购买京唐公司19.18%股权 明起停牌.......................................

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英特集团
  • 腾邦国际
  • 曙光股份
  • 广哈通信
  • 新余国科
  • 元隆雅图
  • 锋龙股份
  • 全信股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅