克而瑞证券首次覆盖美的置业 给予“强烈推荐”评级

2020-09-12 18:11:44 来源: 中国网财经
利好

  9月10日,克而瑞证券发表研报首次覆盖美的置业,给予“强烈推荐”评级。克而瑞认为美的置业拥有低融资成本、完善的产业链与优质的产品线三大竞争力作为其持续发展的基础。

  在研报中克而瑞证券指出,美的置业2020H1销售额达482亿,同比2.1%;销售均价亦保持上升。区域上,长三角销售金额占比在2018、2019、2020H1分别为32%、36%、47%,二线与强二线占比大于70%,土储结构与销售大体相近。

  研报指出,美的置业稳增长、提前布局长三角成销售中军,整体补货力度降低、去化储备丰厚。2018年至2020H1,公司销售/土储在17.5%、19.0%和7.1%,拿地/土储在41.9%、33.7%和8.3%,重视保利润、做运营。

  美的置业持续调整负债的期限结构,一年以内债务控制在20%左右,形成负债端的良性循环。研报中还提及到,美的置业智慧社区落地,构建智慧家居与社区于2020年成功落地。克而瑞证券认为制造基因的底蕴将使美的置业在上游整装卫浴、装配式建筑与下游的智慧家居、数字化营销服务等产业链整合中获得更大的竞争优势。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国联证券
  • 国金证券
  • 腾邦国际
  • 汉鼎宇佑
  • 双良节能
  • 科隆股份
  • 奥普光电
  • 北京利尔
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅