台州第56家上市企业来了!浙江万胜智能科技股份有限公司

2020-09-13 09:41:43 来源: 搜狐网

  在成功过会1个半月后,9月10日上午,浙江万胜智能科技股份有限公司在深交所创业板A股正式挂牌上市。这是今年台州市第一家A股上市企业,也是台州第56家上市企业。

  此次万胜智能公开发行的A股不超过3931.34万股,占发行后总股本的25.00%。拟募集资金4.81亿元,所募资金3亿元将用于智能仪表及信息采集系统生产基地建设项目,5112.8万元用于研发中心建设项目,3000万元用于营销服务网络建设项目,1亿元用于补充流动资金项目。

  作为天台民营企业的优秀代表,万胜智能一直深耕电能仪表计量领域,是国内该行业的领先企业。2018年、2019年企业营业收入分别达到5.14亿元、5.67亿元。今年尽管受到疫情影响,但企业半年度营收仍高达2.64亿元,展现了强大的韧劲。

  展开剩余52%

  据该公司有关负责人介绍,目前该公司研发的新一代模组化互联网电能表、多表合一、智慧用电消防集成系统等产品,开启了物联网、大数据和人工智能的产业革命,实现了从单一智能制造向“智能制造+集成服务”转变。未来将充分应用“大、云、物、移、智”等现代信息技术和先进通信技术,以电力系统客户为切入点,布局海外市场。“企业上市后,我们将乘资本市场之风、发展之势,不断提升核心竞争力,奋力掀起新一轮发展高潮。”

  近年来,天台牢固树立“抓企业上市就是抓发展”的理念,将上市作为企业转型升级、实现跨越赶超的重要引擎,全力加快推动行业龙头企业、成长型企业做大做强、挂牌上市。随着万胜智能的上市,该县上市企业已增至7家,再度领跑浙江26个加快发展县。

  目前,该县已形成一批“拟上市+报会在审+省辅导备案”的上市资源企业方阵,9月下旬还将有一家企业通过上交所上市,借力资本市场这个平台,天台经济高质量发展必将迎来新的机遇。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 神思电子
  • 英飞特
  • 赛摩智能
  • 新雷能
  • 永福股份
  • 久之洋
  • 和顺电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅