龙光拟发行2024年到期年息4.25%的1亿美元优先票据

2020-09-14 19:33:12 来源: 观点地产网

  9月14日,龙光集团有限公司发布公告称,拟发行2024年到期年息4.25%的1亿美元优先票据。

  于2020年9月14日,龙光及附属公司担保人与国泰君安国际、东亚银行有限公司、民银资本、海通国际、法国巴黎银行及中国民生银行股份有限公司香港分行就票据发行订立购买协议。

  待若干条件完成后,龙光将发行本金总额为1亿美元2024年到期,年息4.25%的有担保优先票据。除非按票据条款提早赎回,否则票据将于2024年9月17日到期。

  票据自2020年9月17日(包括该日)按年息4.25%计息,每半年期末支付,自2021年3月17日起于每年3月17日及9月17日支付。

  龙光表示,将寻求票据于联交所上市,预计票据获惠誉评级评定为BB及获联合国际评定为BBB-(投资级别)。

  据观点地产新媒体此前报道,9月9日,龙光发行第三期公司债券,债券发行规模不超过20亿元(含20亿元),9月10日确定该期债券票面利率为4.80%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海康威视
  • 英飞特
  • 中能电气
  • 四方达
  • 双杰电气
  • 阿拉丁
  • 和顺电气
  • 华自科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅