时代中国签约佛山南海桂城夏东三洲旧村改造前期服务机构

2020-09-14 19:35:34 来源: 观点地产网
利好

  9月14日消息,近日,佛山南海桂城平洲夏东三洲旧村改造项目已表决通过时代中国作为前期服务机构,后续将进行摸底调查工作。

  据了解,夏东村位于平洲片区的西北部,全村总面积3平方公里,下辖涌口、孔溪、二洲、三洲、五房沙5个村民小组,整村改造占地面积约2500亩。

  此次时代中国签约开展前期工作的主要是三洲村,合同明确有效期为三年,负责摸底调查、城市更新单元申报,并支付一切前期费用。

  此前于8月14日,时代中国以50%增值收益底价拿下三洲工业区改造项目,占地42.08亩,土地整理期2年。项目改造后可出让面积约35.76亩,夏东三洲经济社保底收益为2.7亿货币补偿+回购1000平方米商铺物业。未来地块成功出让后,竞得人需返租商铺,租金标准为84.48万/年,租期3年。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海康威视
  • 英飞特
  • 中能电气
  • 四方达
  • 双杰电气
  • 阿拉丁
  • 和顺电气
  • 华自科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅