SHOUGANG GRAND订立两份融资租赁协议 涉资3亿元

2020-09-14 19:36:49 来源: 智通财经

  SHOUGANG GRAND(00730)发布公告,于2020年9月14日,南方租赁(公司间接非全资附属公司)与承租人(皋港务集团有限公司)订立两份融资租赁协议。

  第一融资租赁协议资产为位于中国江苏省如皋市如皋港区的建筑物及其他辅助设备,包括污水处理系统、外部电力供应系统及变电设备。第二融资租赁协议资产为位于中国江苏省如皋市如皋港区的建筑物及其他辅助设备,包括外部电力供应系统及起重机。

  两项融资租赁的本金额均为人民币1.5亿元(相当于约1.7亿港元)。承租人将于融资租赁期内分十二期偿还本金额,并须于每季按相等于中国人民银行不时发布有关三年期人民币贷款基准利率上浮15%的利率支付利息。

  购买两项融资租赁协议资产的代价均为人民币1.5亿元。

  该公司表示,第一融资租赁协议及第二融资租赁协议乃于南方租赁的日常及正常业务过程中按一般商业条款订立。订立第一融资租赁协议及第二融资租赁协议将有助南方租赁于三年租赁期内赚取融资租赁收入净额。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海康威视
  • 英飞特
  • 中能电气
  • 四方达
  • 双杰电气
  • 阿拉丁
  • 和顺电气
  • 华自科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅