沪市上市公司公告(9月15日)

2020-09-15 08:51:07 来源:

奥来德拟对两家全资子公司分别增资4.59亿元和7115万元

  奥来德(688378.SH)于2020年9月14日召开第三届董事会第二十一次会议、第三届监事会第八次会议,审议通过了《关于使用募集资金向全资子公司增资以实施募投项目的议案》。

  同意公司使用募集资金4.59亿元和7115万元分别向全资子公司奥来德(上海)光电材料科技有限公司(简称“上海奥来德”)和上海升翕光电科技有限公司(简称“上海升翕”)进行增资。

  公司拟将“年产1万公斤AMOLED用高性能发光材料及AMOLED发光材料研发项目”对应的募集资金,向全资子公司上海奥来德进行增资,本次增资后,上海奥来德注册资本由 1.2亿变更为5.79亿元;公司拟将“新型高世代蒸发源研发项目”对应的募集资金,向全资子公司上海升翕进行增资,本次增资后,上海升翕注册资本由3000万元变更为1.01亿元。

奥来德拟使用1.14亿超募资金永久补充流动资金

  奥来德(688378.SH)发布公告,2020年9月14日,公司第三届董事会第二十一次会议、第三届监事会第八次会议审议通过了《关于使用部分超募资金永久补充流动资金的议案》,同意公司使用超募资金中的1.14亿元用作永久补充流动资金,占超募资金总额的29.77%。该议案尚需提交公司股东大会审议。

  公司首次公开发行股票募集资金总额为人民币11.44亿元;扣除发行费用8380.40万元(不含增值税),超募资金总额为人民币3.83亿元。

奥来德聘任金璐为公司证券事务代表

  奥来德(688378.SH)发布公告,公司于2020年9月14日召开第三届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于聘任证券事务代表的议案》,董事会同意聘任金璐为公司证券事务代表,协助董事会秘书开展工作,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

新华医疗:控股股东国有股份无偿划转

  证券时报e公司讯,新华医疗600587)9月14日晚间公告,公司控股股东淄矿集团拟将其持有的公司1.17亿股股份(占公司总股本的28.77%)无偿划转至颐养集团。无偿划转完成后,公司控股股东将由淄矿集团变更为颐养集团,实控人仍为山东省国资委。

傲农生物拟9600万元收购湖北鑫成60%股权

  上证报中国证券网讯 傲农生物603363)9月14日晚间公告,公司拟以人民币9,600万元购买湖北晨科农牧集团股份有限公司、湖北奥程贸易有限公司、湖北文轩贸易有限公司、湖北民投贸易有限公司、浠水民兴商贸有限责任公司等企业合计持有的湖北鑫成生物饲料有限公司60%股权。

  交易完成后,湖北鑫成将成为公司下属控股公司,纳入公司合并财务报表范围。

  公告称,通过本次交易,有利于公司进一步开拓湖北地区的饲料业务市场,促进公司饲料板块业务做大做强,符合公司的产业发展战略和经营规划。股权收购完成后,双方将在市场、管理、技术、人才等方面整合优势资源,促进双方合作共赢,提升公司盈利能力。(黄抒)

道通科技拟续聘天健为公司本年度财务报表审计机构

  道通科技(688208.SH)发布公告,公司拟续聘天健会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2020年度财务报表审计机构。公司2020年审计费用为人民币100万元。本次聘任会计师事务所事项尚需提交公司股东大会审议,并自公司股东大会审议通过之日起生效。

奥来德拟使用不超过7亿元闲置募集资金进行现金管理

  奥来德(688378.SH)发布公告,该公司于2020年9月14日召开第三届董事会第二十一次会议、第三届监事会第八次会议,审议通过了《关于使用闲置募集资金进行现金管理的议案》。

  在同意公司在保证不影响募集资金计划正常进行的前提下,使用最高不超过人民币7亿元的暂时闲置募集资金用于购买安全性高、流动性好、有保本约定的投资产品,自公司股东大会审议通过之日起12个月内有效。

道通科技拟开展总额不超过16亿的外汇衍生品交易业务

  道通科技(688208.SH)发布公告,公司拟授权公司管理层开展外汇衍生品交易业务(包括但不限于远期结售汇、人民币和其他外汇的掉期业务、远期外汇买卖、外汇掉期、外汇期权、利率互换、利率掉期、利率期权),总额不超过人民币16亿元,并授权公司管理层审批日常外汇衍生品交易业务方案及签署外汇衍生品交易业务相关合同及文件。授权期限自本次公司股东大会审议通过之日起一年内有效。

  鉴于公司主要经营业务涉及海外多个国家,公司的外汇结算业务量较大,主要以美元、欧元等外币结算为主。当汇率出现较大波动时,汇兑损益将会对公司的经营业绩造成一定的影响。此举为规避和防范汇率风险,降低汇率波动对公司经营业绩的影响。

道通科技向137名激励对象授予997万股限制性股票

  道通科技(688208.SH)发布公告,公司于2020年9月14日召开的第三届董事会第三次会议与第三届监事会第三次会议,审议通过了《关于调整2020年限制性股票激励计划相关事项的议案》、《关于向激励对象授予限制性股票的议案》,确定以2020年9月14日为首次授予日,授予价格为27元/股,向137名激励对象授予997万股限制性股票,占目前公司股本总额4.50亿股的2.22%。

日月股份非公开发行股票申请获审核通过

  上证报中国证券网讯日月股份603218)公告,2020年9月14日,中国证监会发审委对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得审核通过。

南亚新材为公司及全资子公司在浙商银行的资产池提供担保

  南亚新材(688519.SH)发布公告,该公司于2020年9月14日召开第一届董事会第二十八次会议,审议通过了《关于公司为公司及全资子公司在浙商银行601916)的资产池提供担保的议案》。

  同意为公司及全资子公司南亚新材料科技(江西)有限公司在浙商银行股份有限公司上海分行形成的最高余额不超过折合人民币4亿元的资产池额度提供质押担保。

南亚新材选举郑小芳为职工代表监事

  南亚新材(688519.SH)发布公告,公司于2020年9月14日召开职工代表大会审议通过《关于选举公司监事会职工代表监事的议案》,同意选举郑小芳为公司第二届监事会职工代表监事。

南亚新材斥资702.21万元购得江西井冈山一土地使用权

  南亚新材(688519.SH)公告,2020年8月24日,南亚新材全资子公司南亚新材料科技(江西)有限公司(简称“江西南亚”)以702.21万元人民币竞得DDE2020017地块的土地使用权,并签订了《国有建设用地使用权成交确认书》。2020年9月14日,江西南亚与井冈山经济技术开发区自然资源局签署了合同编号为DDE2020017的《国有建设用地使用权出让合同》。

  据悉,DDE2020017地块位于井冈山经济技术开发区深圳大道与里塘路交叉口东北角的编号为,总面积7.31万平方米,宗地用途为工业用地,土地出让年限为50年。

  公告称,江西南亚签署国有土地出让合同是为了满足南亚新材未来项目规划建设和发展进行必要的土地资源储备,有利于公司的持续长远发展。

吉贝尔选举耿仲毅为董事长

  吉贝尔(688566.SH)发布公告,公司于2020年9月14日召开第三届董事会第一次会议,并于同日召开第三届监事会第一次会议,两次会议审议通过了一系列议案。

  董事会选举耿仲毅为公司第三届董事会董事长,选举俞新君为公司第三届董事会副董事长,任期与公司第三届董事会一致。

  监事会选举王正为公司第三届监事会主席,任期与公司第三届监事会一致。

  董事会同意聘任耿仲毅为公司总经理,任期与公司第三届董事会一致。

  董事会同意聘任俞新君、吴莹为公司副总经理,任期与公司第三届董事会一致。

  董事会同意聘任赵锁富为公司财务总监,任期与公司第三届董事会一致。

  董事会同意聘任翟建中为公司董事会秘书,任期与公司第三届董事会一致。

  董事会同意聘任成祥东为公司证券事务代表,任期与公司第三届董事会一致。

虹软科技向312名激励对象授予353.6万股限制性股票

  虹软科技(688088.SH)公告,该公司于2020年9月11日召开第一届董事会第十八次会议、第一届监事会第十二次会议,审议通过了《关于向激励对象首次授予限制性股票的议案》。

  确定以2020年9月11日为首次授予日,授予价格为38.88元/股,通过定向发行公司人民币A股普通股股票的方式向符合授予条件的312名激励对象首次授予共计353.60万股第二类限制性股票,占公司目前股本总额4.06亿股的0.87%。

容百科技遭多位股东累计减持211.11万股

  容百科技(688005.SH)发布公告,就先前发布公告披露,上海欧擎富溢投资合伙企业(有限合伙)(简称“欧擎富溢”)及其一致行动人台州通盛锂能股权投资合伙企业(有限合伙)(简称“通盛锂能”)拟通过集中竞价、大宗交易减持数量不超过1329.84万股,王顺林拟通过集中竞价、大宗交易减持数量不超过1320万股,减持期间均为2020年7月29日至2020年10月28日。

  截至9月11日,欧擎富溢和通盛锂能通过集中竞价、大宗交易减持公司股份129.22万股,占公司总股本0.2915%;王顺林通过集中竞价减持公司股份81.88万股,占公司总股本0.1847%。减持计划时间已经过半,减持计划尚未实施完毕。

恒瑞医药:获得药物临床试验批准通知书

  中证网讯(记者 吴勇)恒瑞医药600276)9月14日晚间公告,公司及子公司上海恒瑞医药有限公司近日收到国家药监局核准签发的关于苹果酸法米替尼胶囊及马来酸吡咯替尼片的《药物临床试验批准通知书》,并将于近期开展临床试验。

大众交通:拟受让控股股东在民朴厚德基金尚未出资的1.5亿元认缴出资份额

大众交通600611):拟受让控股股东在民朴厚德基金尚未出资的1.5亿元认缴出资份额.......................................

绿的谐波注册资本变更为1.2亿元

  绿的谐波(688017.SH)发布公告,根据中国证券监督管理委员会于2020年8月4日出具的《关于同意苏州绿的谐波传动科技股份有限公司首次公开发行股票注册的批复》(证监许可[2020]1650号),同意公司首次公开发行股票的注册申请。

  公司于2020年8月公开发行人民币普通股3010.42万股,每股发行价格为人民币35.06元,募集资金总额为10.55亿元,扣除发行费用9313.55万元(不含增值税)后,募集资金净额为9.62亿元,上述资金已全部到位。本次发行完成后,公司注册资本由9031.25万元变更为1.20亿元。

交控科技:2.72亿元项目中标公示期结束

  中证网讯(记者杨澎)交控科技(688015)9月14日盘后公告称,公司被确定为“天津地铁6号线梅林路站至咸水沽西站调整工程(渌水道站-咸水沽西站)信号系统总承包项目的第一中标人候选人,公示时间为2020年9月8日至2020年9月11日,中标金额为2.72亿元,现公示期已结束。

上海医药:盐酸克林霉素胶囊通过仿制药一致性评价

  上海医药601607)9月14日晚间公告,公司控股子公司新亚闵行的盐酸克林霉素胶囊通过仿制药一致性评价。盐酸克林霉素胶囊主要适用于敏感厌氧菌引起的严重感染。通过一致性评价的药品品种在医保支付及医疗机构采购等领域将 获得更大支持力度。

方邦股份监事夏登峰已累计减持17.62万股

  方邦股份(688020.SH)发布公告,根据公司先前披露的相关公告,公司股东、监事夏登峰因个人资金需要,合计减持不超过35.22万股,不超过公司总股本的0.4402%。

  截止9月10日,夏登峰先生通过集中竞价交易方式累计减持17.62万股,占公司总股本比例为0.2203%。本次减持数量已过半,减持计划尚未实施完毕。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英特集团
  • 腾邦国际
  • 曙光股份
  • 广哈通信
  • 新余国科
  • 元隆雅图
  • 锋龙股份
  • 全信股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅