深市上市公司公告(9月15日)

2020-09-15 08:51:07 来源:

棕榈股份:联合体合计中标三个项目 中标金额共24.12亿元

棕榈股份002431):联合体合计中标三个项目 中标金额共24.12亿元.......................................

继中兴后小米明年量产新型屏下摄像头手机 行业发展望加速

  证券时报e公司讯,据报道,小米将于明年发布第三代屏下摄像头技术,并将实现此款新型智能手机的量产。据悉,小米10至尊版演示了第三代屏下相机显示技术。此前,中兴首款屏下摄像头手机中兴AXON205G销售异常火爆。目前,包括中兴、小米、OPPO、VIVO等手机大厂均在相关领域争先布局,随着中兴、小米等屏下摄像头手机的量产及相关技术的进步,屏下摄像头渗透率望加速,同兴达002845)、虹软科技等相关产业链公司有望受益。(怀新资讯)

中泰化学:正在筹划向控股股东出售贸易业务 该资产2019年营收为459.5亿元

中泰化学002092):正在筹划向控股股东出售贸易业务 该资产2019年营收为459.5亿元.......................................

横河模具:实际控制人构成发生变更

  横河模具300539)9月14日晚间公告,截至目前,公司实控人之一胡永纪以大宗交易方式减持的计划已实施完成,持股比例由1.28%变更为0.00%。基于上述情况,公司实控人构成发生变更,由胡志军、黄秀珠、胡永纪3人减少为胡志军、黄秀珠2人。

东港股份:香港喜多来累计减持3%股份 完成减持计划

  东港股份002117)9月14日晚间公告,香港喜多来累计减持公司股份1636.9万股,占公司总股本的约3%,香港喜多来的减持计划已实施完毕。目前,香港喜多来持股比例降至9.34%。

天海防务:签订总额2.83亿元重大合同

  天海防务300008)公告,近日接到全资子公司大津重工及佳豪船海通知,大津重工与佳豪船海、武汉船机作为联合卖方,与买方天津中睦于近日在天津市签订了《700吨自升式海上风电作业平台设计、建造及交付联合体总承包合同》,约定为天津中睦设计、建造并交付一艘700吨自升式海上风电作业平台,合同预估金额为人民币2.83亿元,其中,大津重工和佳豪船海的合同额预估为人民币1.88亿元。

关于将东方网力科技股份有限公司股票调出融资融券标的证券名单的公告

  东方网力300367)科技股份有限公司股票(证券代码:300367)将自2020年9月15日起被本所实施其他风险警示,根据《深圳证券交易所创业板交易特别规定》相关规定,本所于2020年9月15日起将该股票调出融资融券标的证券名单。

  特此公告

  深圳证券交易所

  2020年9月14日

敏芯股份:歌尔股份提起的四件专利申请权权属诉讼被一审驳回

敏芯股份:歌尔股份002241)提起的四件专利申请权权属诉讼被一审驳回.......................................

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英特集团
  • 腾邦国际
  • 曙光股份
  • 广哈通信
  • 新余国科
  • 元隆雅图
  • 锋龙股份
  • 全信股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅