首届外滩大会9月24日开幕 将发布区块链颠覆性突破平台

2020-09-16 11:19:49 来源: 同花顺金融研究中心

  上证报记者了解到,一周后在上海召开的外滩大会将发布区块链颠覆性平台。

  “外滩大会”是由上海市政府指导、支付宝和蚂蚁集团主办的全球高级别金融科技大会。

  据悉,蚂蚁集团或将在此次科技盛会上全面展示蚂蚁科技全貌。

  在金融科技领域,上海已成为全球金融科技发展的标杆。据悉,大会将发布金融科技的最新趋势,并公布在智能计算、共享智能、数据库、图智能、可信原生、智能风控等前沿技术领域的最新进展。人工智能与理财结合、图计算与保险结合、卫星遥感与信贷结合,种种金融科技的全新突破也将在大会上展示。

  据透露,完成升级之后的蚂蚁链将发布在区块链领域的颠覆性突破。蚂蚁集团自2015年起长期投入区块链研发,始终认为“区块链应当用于解决社会问题”。目前蚂蚁集团申请专利和授权专利均位列全球第一,其中自研跨链技术被认定为国际标准。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 英特集团
  • 腾邦国际
  • 曙光股份
  • 广哈通信
  • 新余国科
  • 元隆雅图
  • 锋龙股份
  • 全信股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅