复星旅游文化正式重启旗下英国Thomas Cook

2020-09-16 14:48:22 来源: 智通财经 作者:李国坚

  9月16日,据媒体报道,复星旅游文化(01992)正式宣布,继7月18日在华启动Thomas Cook生活方式平台之后,于今日在英国上线启动全新的Thomas Cook在线旅行社。与此同时,复星旅文旗下Club Med、Casa Cook、Cook’s Club等品牌也将纳入新Thomas Cook英国的在线产品体系。

  复星旅文方面表示,此次启动,旨在进一步加强复星旅文在欧洲的渠道建设和多样化旅游产品的打造,形成Thomas Cook生活方式平台。

  董事长兼CEO钱建农透露,7月中旬,复星旅文在中国启动Thomas Cook生活方式平台取得很好的反响,不到两个月的时间,累计GMV(成交总额)已经超过4000万元人民币。

  去年9月22日,有着近180年历史的英国旅游公司Thomas Cook正式宣布破产。随后,当年11月,复星旅文以1100万英镑向Thomas Cook收购全球品牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国联证券
  • 国金证券
  • 腾邦国际
  • 科隆股份
  • 汉鼎宇佑
  • 双良节能
  • 奥普光电
  • 锦富技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅