花旗:上调比亚迪股份目标价至151港元 维持“买入”评级

2020-09-16 15:24:34 来源: 智通财经 作者:赵锦彬
利好

  花旗目前将比亚迪002594)股份(01211)目标价由109.2港元上调至151港元,维持“买入”评级。

  花旗发表研究报告指出,比亚迪股份最新的刀片电池以及DM技术带来“先行者”优势,为公司业务前景带来正面的影响,因此将该公司2020至2022年盈利预测分别上调0.2%、13.2%和3.7%,目标价由109.2港元上调至151港元,维持“买入”评级。该行表示,维持吉利汽车(00175)和比亚迪股份为该行的行业首选。

  该行的渠道调查显示,目前汉EV订单达3.5万台,预计批发量在9月和10月提升至6000和8000台,并将带动比亚迪9-12月新能源车销量恢复增长。更重要的是,汉EV毛利率达到30-35%,假设每月销量多于9000台,将带动公司2020-22年整体新能源车毛利率至12%、15%和18%。

  在电池方面,有关媒体报道表示,比亚迪将向戴姆勒供应刀片式电池,而比亚迪主席早前也确认公司将向福特(F.US)、现代以及丰田(TM.US)出货,自工信部批准使用刀片式电池的新能源车后,酸锂铁(LFP)电池占新批比例由7月底24%,提升至8月底41%。因此,该行上调比亚迪股份2021-23年外部电池出货量预测。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-09-20
比亚迪
击败了99%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共410家主力机构,持仓量总计4.81亿股,占流通A股41.97%
综合诊断:近期的平均成本为113.22元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股最近有重大利好消息,资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。