雅天妮集团有意探求机会于中国开展大健康业务

2020-09-16 17:03:28 来源: 智通财经 作者:徐海秀

  雅天妮集团(00789)发布公告,集团有意探求机会于中国开展大健康业务(潜在新业务发展),而集团现正物色合适项目及供应商,以在合适机会涌现时开展潜在新业务发展。

  过去数年,“大健康”概念广受关注,而与保健丶康复及促进健康有关的产品及服务(包括营养及保健产品丶健康管理服务等)亦越来越受各界关注健康人士青睐。董事会相信,中国的大健康产业具有巨大潜力。

  考虑到集团的销售团队成员拥有的丰富经验以及通过各种线上平台建立的现有客户群,为紧贴不断变化的市场趋势,董事会正在考虑扩大集团的产品範围,以涵盖护肤及保健产品,初步将加入具有滋养功效的天然成分草本茶及护肤产品等,借以吸引新客户同时保留长期客户。

  董事会预期,潜在新业务发展将让集团利用其在中国的现有业务及客户网络扩展其业务组合、扩大其收入来源,并为整体股东实现可持续增长。于本公告日期,集团尚未制定任何具体计划或与供应商签署任何具法律约束力的协议。预期潜在新业务发展将通过内部资源及股本集资活动等外部资源(倘出现合适机会)拨资。

  尽管集团有意开拓潜在新业务发展,惟集团的现有主要业务(即通过线上平台销售时尚服饰)将继续为集团的核心业务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 豫金刚石
  • 新余国科
  • 天山生物
  • 博晖创新
  • 豪悦护理
  • 康泰医学
  • 赢时胜
  • 国元证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅