浦江国际附属奥盛创新拟进行私有化 以精简企业架构

2020-09-16 22:15:05 来源: 智通财经 作者:钟梓炜
利好

  浦江国际(02060)发布公告,于2020年9月15日,公司就有关私有化奥盛创新(一间公司的附属公司(其美国存托股份于纳斯达克上市(股票代码:OSN)))的建议向奥盛创新提交一项初步非约束性建议函件。

  根据建议函件,公司建议以现金按每股美国存托股份5美元的价格或以现金按每股奥盛股份1.667美元的价格收购所有奥盛创新已发行而尚未由集团或其联属公司拥有的股份。各美国存托股份代表三股奥盛股份。于本公告日期,公司透过Acme Innovation持有奥盛创新已发行股本中约65.9%。

  倘私有化建议得以进行并按建议函件中的指示性发售价计算,则预期公司根据私有化建议所付开支总额将为约1120万美元,且有关金额将以公司的内部资源及银行融资提供资金。此外,预期奥盛创新将自纳斯达克下市,并成为集团全资附属公司。

  其中,奥盛创新为集团的附属公司,主要从事预应力材料业务。

  公告称,董事会认为,私有化建议将有利于集团,原因为其将使公司精简集团的企业架构并提升经营效率。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澳洋顺昌
  • 中控技术
  • 三六零
  • 小康股份
  • 温州宏丰
  • 天齐锂业
  • 协鑫集成
  • 建业股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅