华住集团-S拟于9月22日在联交所上市

2020-09-16 22:50:27 来源: 智通财经 作者:钟梓炜

  华住集团-S(01179)发布公告,国际发售与香港公开发售的最终发售价均已确定为每股发售股份297港元。公司参照纳斯达克美国预托股份于2020年9月15日(定价日前的最后交易日)的收市价等因素厘定发售价。

  待香港联交所批准后,股份预期将于2020年9月22日在香港联交所主板以股票代码1179开始交易。公司的全球发售所得款项总额预计约为60.65亿港元。

  此外,公司已向国际承销商授出超额配股权,可由联席全球协调人(代表国际承销商)于国际承销协议日期起至2020年10月16日(即递交香港公开发售申请截止日期后第30日)期间任何时间行使,要求公司根据国际发售按国际发售价额外配发及发行最多合共306.33万股发售股份(即不超过全球发售项下初步可供认购发售股份总数的15%),以补足国际发售的超额分配。

  公司计划将全球发售的净所得款项约40%将用于支持公司的资本支出及开支,以加强公司的酒店网络,包括新酒店开业以及公司的现有酒店的升级及持续维护;约30%将用于偿还公司于2019年12月提取的部分循环信贷融资5亿美元;约20%将用于提升公司的技术平台,包括公司的华住会;约10%将用于一般公司用途。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国联证券
  • 国金证券
  • 腾邦国际
  • 汉鼎宇佑
  • 双良节能
  • 科隆股份
  • 奥普光电
  • 北京利尔
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅