结好控股及结好金融分别获主席洪汉文提要约收购 17日复牌

2020-09-17 00:08:52 来源: 智通财经

  结好控股(00064)及结好金融(01469)联合公布,结好证券(为着及代表要约人)将根据每股结好控股要约股份为现金0.17港元(较于9月11日收市价每股结好控股股份0.161港元溢价约5.59%)作出自愿有条件现金要约,以收购全部结好控股要约股份。及每份结好控股购股权注销价为现金0.0001港元。

  要约人拟于该等结好控股要约截止后维持结好控股股份于联交所的上市地位。要约人的唯一董事将向联交所承诺将采取适当措施以确保结好控股股份有充足公众持股量。

  另,结好金融要约(如作出)将由结好证券(为及代表要约人)遵照收购守则按每股结好金融要约股份为现金0.4726港元(较于9月11日收市价每股结好金融股份0.7100港元折让约33.44%)基准作出。

  要约人拟于结好金融要约截止后维持结好金融股份于联交所的上市地位。要约人的唯一董事将向联交所承诺将采取适当措施以确保结好金融股份有充足公众持股量。

  要约人为Honeylink Agents Limited,由洪汉文(结好控股的主席、行政总裁、执行董事及主要股东以及结好金融的主席及非执行董事)全资拥有。

  结好控股及结好金融已向联交所申请自2020年9月17日上午九时正起恢复股份买卖。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 青岛中程
  • 博晖创新
  • 康泰医学
  • 捷捷微电
  • 双良节能
  • 易成新能
  • 朗玛信息
  • 科创信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅