沪市上市公司公告(9月17日)

2020-09-17 08:51:05 来源:

舍得酒业:天洋控股所持沱牌舍得集团股权被冻结事项与公司日常经营无关

  中证网讯(记者 康曦)舍得酒业600702)9月16日晚间公告称,公司间接控股股东天洋控股收到河北省廊坊市中级人民法院民事裁定书。裁定结果显示,因建设银行廊坊分行与天洋控股的债权债务事项,河北省廊坊中级人民法院将对天洋控股采取诉前财产保全措施,冻结天洋控股持有的公司直接控股股东四川沱牌舍得集团有限公司70%股权。公告称,本次股权冻结事项系公司间接控股股东所持直接控股股东股权被采取司法保全措施,与公司日常经营无关。

仙鹤股份:拟投建来宾市三江口高性能纸基新材料产业园项目 总投资不低于100亿元

仙鹤股份603733):拟投建来宾市三江口高性能纸基新材料产业园项目 总投资不低于100亿元.......................................

丰山集团:拟出资1亿元设立全资子公司

  中证网讯(记者 王博)丰山集团603810)(603810)9月16日晚间公告,公司根据经营发展需要,拟以自有资金认缴出资人民币1亿元,在四川广安投资设立全资子公司丰山生物,公司持有丰山生物100%股权。

威胜信息:3月18日至9月15日累计收到政府补助2390.88万元

  中证网讯(记者 王博)威胜信息(688100)9月16日晚间公告,公司及全资子公司自3月18日至9月15日,累计获得政府补助款2390.88万元。

博睿数据拟使用不超过4.7亿元的闲置募集资金进行现金管理

  博睿数据(688229.SH)公告,拟使用额度不超过人民币4.7亿元的部分闲置募集资金进行现金管理。

硕世生物将于9月25日派发半年度现金红利每股1.50元

  硕世生物(688399.SH)发布公告,公司本次利润分配方案经公司2020年9月8日的2020年第二次临时股东大会审议通过。

  本次利润分配以方案实施前的公司总股本5862万股为基数,每股派发现金红利1.50元(含税),共计派发现金红利8793万元。不涉及差异化分红送转。

  股权登记日为2020年9月24日,除权(息)日为2020年9月25日,现金红利发放日为2020年9月25日。

威胜信息累计获得政府补助款2390.88万元

  威胜信息(688100.SH)公告,该公司及其全资子公司自2020年3月18日至2020年9月15日,累计获得政府补助款人民币2390.88万元。

三友医疗首次公开发行网下配售限售股200.1万股将10月9日上市流通

  三友医疗(688085.SH)公告,公司于2020年4月9日在上海证券交易所科创板挂牌上市,首次公开发行前的总股本为1.54亿股,首次公开发行后的总股本为2.05亿股,其中有限售条件流通股为1.63亿股,无限售条件流通股为4248.44万股。

  本次上市流通的限售股属于首次公开发行网下配售限售股,锁定期自公司股票上市之日起6个月。本次上市流通的网下配售限售股股东数量为249名,持有限售股共计200.10万股,占公司总股本的0.97451%,本次限售股上市流通日期为2020年10月9日。

瑞晟智能使用募集资金2648.07万元置换预先投入的自筹资金

  瑞晟智能(688215.SH)发布公告,公司于2020年9月16日召开的第二届董事会第二十二次会议及第二届监事会第十四次会议审议通过了《关于使用募集资金置换预先投入的自筹资金的议案》,同意公司使用募集资金人民币2648.07万元置换预先投入募集资金投资项目及已支付发行费用的自筹资金。本次募集资金置换时间距离募集资金到账时间不超过6个月。

  其中,公司以自筹资金预先投入募集资金投资项目的实际投资总金额为1963.76万元;公司以自筹资金支付发行费用的金额为684.32万元。

中信证券:获准发行总额不超过300亿元次级公司债券

  中信证券公告,公司收到中国证监会同意公司向专业投资者公开发行次级公司债券注册的批复,据此批复,公司可以向专业投资者公开发行面值总额不超过人民币300亿元次级公司债券。本次次级公司债券分期发行。

中信证券:获准发行总额不超300亿元次级公司债券

  中信证券(600030)9月16日晚间公告,日前,公司收到证监会批复,据此批复,公司可以向专业投资者公开发行面值总额不超过300亿元次级公司债券。本次次级公司债券分期发行,首期发行自同意注册之日起12个月内完成;其余各期债券发行,自同意注册之日起24个月内完成。

天奈科技1.21亿股首次公开发行部分限售股将9月25日起上市流通

  天奈科技(688116.SH)发布公告,公司本次上市流通的限售股属于公司首次公开发行限售股,锁定期自公司股票上市之日起12个月,共涉及限售股股东数32个,对应股票数量为1.21亿股,占公司总股本的52.22%。该部分限售股将于2020年9月25日起上市流通。

重庆钢铁:实控人变更为中国宝武

重庆钢铁601005):实控人变更为中国宝武.......................................

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 元隆雅图
  • 腾邦国际
  • 曙光股份
  • 广哈通信
  • 英特集团
  • 全信股份
  • 新余国科
  • 振华股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅