深市上市公司公告(9月17日)

2020-09-17 08:51:05 来源:

南方轴承控股股东大宗交易减持664万股

  9月17日讯 昨日晚间,江苏南方轴承002553)股份有限公司(002553 南方轴承)发布公告称,公司接到控股股东史娟华大宗交易减持所持公司股份的告知函,史娟华通过深交所大宗交易系统减持南方轴承的股份664万股,占南方轴承总股本的1.91%;史建伟、史维本次未减持。

  本次减持后,史娟华合计持有南方轴承1139.40万股,占总股本比例3.27%。

天邑股份:实控人之一涉嫌操纵证券市场 遭立案调查

  天邑股份300504)9月16日晚间公告,公司实控人之一李跃亨当日收到证监会下发的《调查通知书》,因李跃亨涉嫌操纵证券市场,中国证监会决定对其立案调查。从2001年1月公司设立至今,李跃亨未担任公司任何职务,也不参与公司日常经营管理。

慈星股份携远盟普惠设合资拓展免疫细胞存储业务

  慈星股份300307)(300307.SZ)发布公告,为拓宽业务领域,宁波慈星股份有限公司(简称“甲方”)拟与北京远盟普惠健康科技有限公司(简称“乙方”)在上海张江国际医学000516)园区成立一家合资公司,合资公司成立后将主要从事免疫细胞存储业务,并在此基础上拓展细胞生物科技相关衍生业务。

  合资公司注册资本为6,000万元,甲方认缴3,060万元,占注册资本总额的51%,乙方认缴2,940万元,占注册资本总额的49%。双方于2020年9月16日签署了《合资意向协议》。

南方轴承:控股股东史娟华大宗交易减持1.91%股份

南方轴承:控股股东史娟华大宗交易减持1.91%股份.......................................

ST中科创:子公司投资高端智能化复合材料项目

  ST中科创002290)9月16日晚间公告,为满足家电用外观复合材料的订单需要,同意全资子公司合肥禾盛新型材料有限公司固定资产投资不超1亿元,新建高端数字化复合材料生产线。项目理论年产家电用复合材料6万吨,建设周期2年。

棕榈股份:中标2.89亿元体育公园和淇兴全民健身广场综合项目设计、采购及施工总承包(EPC)

棕榈股份002431):中标2.89亿元体育公园和淇兴全民健身广场综合项目设计、采购及施工总承包(EPC).......................................

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 元隆雅图
  • 腾邦国际
  • 曙光股份
  • 广哈通信
  • 英特集团
  • 全信股份
  • 新余国科
  • 振华股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅