大摩:授予潍柴动力目标价20港元 维持“增持”评级

2020-09-17 10:52:44 来源: 智通财经 作者:赵锦彬
利好

  摩根士丹利目前予以潍柴动力000338)(02338)目标价20港元,维持“增持”评级。

  大摩发表报告表示,潍柴动力公布首款热效率突破50%商业化柴油机,显示出该公司在研发方面的领先竞争力,相信该公司持续受益于更为严格的排放标准,并且因为客户将更喜欢燃油消耗更低的产品,预计其市场份额将进一步增加。

  该行预计,潍柴动力商用车发动机市场份额将由今年上半年的30%,增长至今年底的32%,而明年将进一步增长至36%,因此维持其“增持”评级,目标价为20港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yqz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-09-29
潍柴动力
击败了52%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势已发现中线卖出信号。
长期趋势迄今为止,共517家主力机构,持仓量总计15.36亿股,占流通A股36.20%
综合诊断:近期的平均成本为14.91元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。