华电福新审议通过华电集团的合并协议

2020-09-18 21:58:19 来源: 智通财经 作者:鹿呦呦
利好

  华电福新(00816)公布,2020年9月16日,公司临时股东大会审议通过了特别决议案,批准、确认及追认公司与福建华电福瑞能源发展有限公司订立日期为2020年6月1日的合并协议以及合并协议项下拟进行的合并及交易。

  根据合并协议,待合并协议生效的前提条件、生效条件及实施条件达成后,要约人将向H股股东支付每股H股2.50港元的注销价及向内资股股东(华电集团及华电科工除外)支付每股内资股人民币2.29995元的注销价。华电集团将就每股内资股获得要约人新增的注册资本人民币2.29995元(等于每股内资股的注销价)。华电科工可就注销其内资股按上文所述华电集团的相同方式收取代价。

  于合并完成后,要约人将承接该公司的所有资产、负债、权益、业务、雇员、合约以及所有其他权利及义务,而该公司最终将注销登记。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝盾股份
  • 科大国创
  • 浩丰科技
  • 亚光科技
  • 光库科技
  • 英可瑞
  • 新劲刚
  • 国盾量子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅