TikTok声明:反对美国商务部决定继续推进对美行政令的诉讼

2020-09-18 22:50:36 来源: 同花顺金融研究中心

  针对美国商务部决定本周日起禁止TikTok在美国境内应用商店的下载、更新,并将于11月12日起禁止TikTok在美国提供服务的声明,TikTok方面回应称,我们反对这个决定并对此深感失望。

  TikTok提案中承诺在透明度和责任方面做出努力,其中包括第三方审计、代码安全验证,并允许美国政府监督美国用户数据的安全。

  此外,美国技术提供商将负责TikTok美国用户的数据储存、运营与合规。美国政府此前行政令未经正当程序颁布,可能剥夺美国民众及小企业发声和生存的重要平台。

  为此,TikTok将继续坚持诉讼,维护用户、创作者、合作伙伴以及公司的正当权益。(证券时报)

  据此前消息,美国商务部周五发表声明说,从9月20日开始,美国公司将被禁止与微信和TikTok进行商业交易、自9月20日起美国境内将禁止下载微信和TikTok。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zhy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海康威视
  • 英飞特
  • 中能电气
  • 四方达
  • 双杰电气
  • 阿拉丁
  • 和顺电气
  • 华自科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅