浙江省轨道交通产教融合联盟点赞捷安高科

2020-09-22 19:48:53 来源: 捷安高科官微

  近日,捷安高科300845)收到浙江省轨道交通产教融合联盟的感谢信,信中对捷安高科在协办2020 “轨道杯”城市轨道交通列车司机职业技能比武竞赛(简称“轨道杯”竞赛)中所做的支持工作表达了谢意。

  协办三届国赛,积累丰富办赛经验。捷安高科深耕轨道交通行业十八载,自2015年起,积极开展多方共赢的职业技能竞赛,以赛促培、以赛促学、以赛促教,已成功协办三届交通运输行业“捷安杯”国赛,积累了丰富的办赛经验。据悉“轨道杯”竞赛主办方浙江交通集团,也借“捷安杯”省赛、国赛的经验,做到公平、公正、公开,竞赛内容和实际工作高度接轨,助推一线员工技能提升和企业人才培养。

  申报世赛新项目 ,助力各省世赛选拔赛。 捷安高科作为第46届世赛新项目轨道车辆技术赛项联合申报单位之一,为各省选拔赛提供设备与技术支持,截止目前,已全力保障云南、广东、四川、江苏、江西、湖北、安徽七个省的省选拔赛顺利举办。

  未来,捷安高科将继续办好“捷安杯”大赛,并为轨道交通行业相关赛事提供设备和技术支持,助力轨道交通行业高技能人才培养与选拔。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yqz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 浩丰科技
  • 蓝盾股份
  • 紫光国微
  • 龙利得
  • 因赛集团
  • 熊猫乳品
  • 电声股份
  • 集智股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅