微信支付新增定存产品 目前正在测试阶段

2020-09-23 13:22:16 来源: 作者:风清

  9月23日消息,据相关媒体报道,微信支付目前正在计划加码存款市场,在其功能中新增银行定存产品。

  据了解,在微信支付中,除了钱包里的"银行储蓄"服务,其"理财通"平台上新增银行子项,目前展示上海银行601229)以及微众银行的定存产品。对此,理财通相关人士表示,上述功能正处在测试阶段,目前只是展示链接,仅部分用户可以看到。

  《》获悉,微信支付此前 就已经开始推出相关服务。2019年下半年,微信支付上线"银行储蓄"功能并对少数用户开放,后在今年4月份大规模进行开放。此外,在今年3月份,微信支付曾联合工商银行推出"工行定存"产品,该产品也在"银行储蓄"功能中进行使用。

  近年来,众多与电商或支付相关的平台,如支付宝、京东金融、美团等也在进行存款方面的布局,售卖银行存款产品,但用户上互联网平台存钱,都需要跳转至相应银行页面,开通银行电子账户才能存钱。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 北元集团
  • 浩丰科技
  • 熊猫乳品
  • 迦南智能
  • 豫金刚石
  • 万讯自控
  • 润禾材料
  • 永利股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅