华晨集团:关于私有化华晨没有得到任何方面的相关信息

2020-09-24 13:12:38 来源: 同花顺金融研究中心

  新京报贝壳财经报道,华晨集团称,为進一步拓展业务发展空间,打通上下游产业链和供应链,增进战略投资合作关系,为集团战略转型奠定基础,按照省委省政府的统一安排部署,华晨集团向辽宁交通投資有限責任公司转入其持有的华晨中国股票四亿股。

  华晨集团表示,有关“辽宁交投在考虑牵头私有化华晨中国”问题,没有得到任何方面的相关信息,切勿被不实信息误导。

  稍前路透社报道称,五名知情人士透露,辽宁省交通建设投资集团将牵头对华晨中国的私有化计划。其中两名知情人士表示,该计划最早可能在今年第四季度启动。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论