B站完成对欢喜传媒战略投资 持股9.9%

2020-09-24 17:15:23 来源: 投资界
利好

  投资界9月24日消息,据欢喜传媒公告,B站已经完成对欢喜传媒的战略投资,以每股1.48港元的价格认购欢喜传媒增发的3.47亿股普通股,交易规模为5.13亿港元。至此,B站持有欢喜传媒约9.9%的股份。

  B站将欢喜传媒既往影视作品及新作品的独家外部播放权收入囊中。同时,双方还签署了五年期的合作协议,将在影视剧和影视IP衍生开发方面展开合作。

  今年8月,哔哩哔哩宣布以5.13亿港元战略投资欢喜传媒集团有限公司。据了解,双方将围绕影视剧播出、影视IP衍生开发等进行一系列深入合作。

  欢喜传媒在9月22日发布的公告中称,疫情后的中国电影600977)市场正逐渐回暖,欢喜传媒出品的多部电影及网剧将陆续推出。电影《夺冠》与《我和我的家乡》将于今年国庆在大陆地区院线上映,电影《温暖的抱抱》定档新年跨年档。此外,张艺谋导演的《一秒钟》已获得电影公映许可证,即将定档上映。

  据悉,作为和B站的合作项目之一,欢喜传媒投资、张一白执导、彭昱畅主演的网剧《风犬少年的天空》将于9月24日在欢喜首映平台和B站同步播放。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和晶科技
  • 英唐智控
  • 双林股份
  • 英飞特
  • 浩丰科技
  • 科思科技
  • 电声股份
  • 锦盛新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅