亚马逊美国站:新服装尺码属性即将生效

2020-09-24 21:12:22 来源: 作者:风清

  9月24日消息,亚马逊美国站近期发布关于服装产品新尺寸属性的重要公告,该公告将在9月29日开始生效。

  公告显示,卖家在发布服饰品类的新品并选择标明尺码属性时,相比之前卖家可以使用自由格式及文本来标明尺码属性不同的是,现在卖家添加的服装尺寸、体型及身高类型等尺码属性都需要从标准化列表中选择。

  标准化的尺寸推行之后,可以提升用户的购物体验。该项变动于9月29日开始生效。

  据《》了解,此前在5月,亚马逊就曾发布公告表示,将对服装产品尺寸进行标准化。自今年夏天开始,亚马逊将标准化服装类别中ASIN的列表创建流程。标准化的服装尺寸,将使其能够在网站上显示一个整洁有序的可用尺码下拉列表,进而为客户提供更好的购物体验。亚马逊建议卖家开始采用新的尺码标准,并对不能立即满足未来要求的服装尺码主动更新。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 北元集团
  • 浩丰科技
  • 熊猫乳品
  • 迦南智能
  • 豫金刚石
  • 万讯自控
  • 润禾材料
  • 永利股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅