三元电商与京东深度合作 公司全国化扩张未来可期

2020-09-25 18:41:02 来源: 证券日报

  在上半年电商渠道业绩增长接近翻倍的背景下,三元股份600429)与电商的合作更加深入。

  9月22日上午,三元电商&京东高层交流暨全面战略活动会在三元食品召开。三元食品党委书记董事长于永杰、副董事长总经理张学庆等领导出席活动。

  据了解,京东集团高层刘利振、王晓军一行首先参观了北京瀛海工业园。随后,京东集团赵辉介绍了京东集团的相关业务,三元电商市场部吕依阳介绍了三元食品及品牌营销规划。

  在这次战略合作中,三元电商与京东优势互补,优化供应链节点,结合用户差异化需求,定制多元化运营手段,为用户提供良好购物体验。

  值得一提的是,三元食品在研发时一直瞄准市场需求,致力于将产品以最令人满意的形态送达到消费者手中,这与京东的理念不谋而合。

  而三元食品深知自身特色,灵活运用“北京老字号”名片,深入挖掘,主打健康市场,强调北京老字号这一品牌形象,与京东互换资源,入驻京东线上,共建营销生态圈。

  另外,通过与京东和做,三元全国化品牌扩展将得到突破。

  三元食品作为北京本土品牌正积极地向全国触达,实现品牌全国化。依靠京东大数据和先进技术精准触达消费者,刻画消费者需求,为产品升级、品牌焕新注入力量。

  双方坚信通过此次深度合作,能够实现资源最大化共享共赢。

  (编辑田冬)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 厦门银行
  • 华自科技
  • 正丹股份
  • 会畅通讯
  • 戴维医疗
  • 华鹏飞
  • 长春高新
  • 上海凯鑫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅