美股盘前必读:道指期货跌161点 金融界盘前涨13%

2020-09-25 20:19:05 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)美股讯 截至北京时间19:47(美国东部时间上午07:47),以蓝筹股为主的道指期货跌161点,或0.60%,标普500指数期货跌15.88点,或约0.49%,以科技股为主的纳斯达克100指数期货跌28.37点,或0.26%。

  本周迄今,道指累计下跌3.04%,标普500指数累计下跌7.25%,纳指累计下跌1.12%,此前已经连续三周下跌。本月迄今,道指累计下跌5.68%,标普500指数累计下跌2.20%,纳指累计下跌9.37%,如果三大指数9月余下期间不能扭转跌势,可能结束此前5个月连续上涨的态势。

  美国将于北京时间20:30(美国东部时间上午08:30)公布8月耐用品订单数据。分析人士预计,剔除波动性较高的运输品后的核心耐用品订单环比将增长1.2%,相比夏季强劲的势头进一步放缓。

  【财经新闻】

  欧洲央行:央行有决心和能力采取必要的行动

  欧洲央行管委会委员Francois Villeroy de Galhau表示,通胀尚未达到央行理想的水平,央行决心在需要时采取行动推高物价。 “不要怀疑我们采取一切必要行动的决心,以及我们行动的能力,”Villeroy在OMFIF线上会议上表示。

  美国财长努钦称财政部无法凭一己之力避免航空业裁员

  美国财长努钦(Steven Mnuchin)周四对国会称,他无法动用未使用的抗疫贷款权限,来提供现金拨款帮助美国客运航空公司避免数千人的裁员。

  欧盟就苹果150亿美元的税款案提起上诉

  欧盟委员会周五表示,将针对欧盟法院判决苹果无需补缴150亿欧元巨额税款一案提起上诉。今年早些时候,欧盟法院驳回了欧盟委员会要求苹果向爱尔兰退还约150亿美元优惠税款的命令。欧盟委员会认为爱尔兰与苹果的税务优惠安排违反了欧盟反垄断法,但欧盟法院表示没有足够的证据表明苹果公司违反了欧盟反垄断规定。

  【公司新闻】

  亚马逊推出云游戏服务Luna 与谷歌Stadia和其他类似服务竞争

  9月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,亚马逊推出了云游戏服务Luna,以与谷歌Stadia和其他类似服务竞争。据悉,该服务兼容PC、Mac、Fire TV、iPad和iPhone和Android系统,目前仅开放邀请使用,更大规模推出的日期尚未宣布。

  哈雷摩托退出印度市场 年销量不到2500辆

  美国摩托车巨头哈雷戴维森周四宣布将退出印度市场,并停止在印度当地的生产。该公司2009年进入印度市场,但销售增长一直乏力。在这个人口超过13亿的国家,哈雷摩托去年的销量还不到2500辆。 印度是全球最大摩托车市场,但哈雷认为在与印度厂商、日本厂商的竞争中无法建立优势。

  优步因共享滑板车未装转向灯被起诉

  优步科技公司被美国一位妇女起诉,因该公司未在其共享电动滑板车上安装转向灯,导致她在2019年使用该公司的滑板车时抬手示意转向而倒地受伤。这位女士还起诉了优步共享滑板车的生产商,因为这些滑板车被设计用于城市街道,需要转向信号灯,但该公司却没有提供任何能够安全示意转向的装置或机械。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zhy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海康威视
  • 英飞特
  • 中能电气
  • 四方达
  • 双杰电气
  • 阿拉丁
  • 和顺电气
  • 华自科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅