牛栏山新品占位高端价格带 发力南方市场

2020-09-28 12:40:24 来源: 北京商报网

  北京商报讯(记者 赵述评 魏茹)依托于贯通南北的大运河,牛栏山将借此打通南北市场,冲击全国化进程。9月27日,由中国新闻周刊主办,北京顺鑫农业000860)股份有限公司牛栏山酒厂支持的2020中国大运河文化南北对话在北京顺义牛栏山举行。在论坛上,北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒副厂长陈世俊表示,作为大运河北端的酒品牌代表,牛栏山通过融合沿线,不断发力南方市场。

  值得关注的是,这一南北融合贯通,与牛栏山的下半年市场规划不谋而合。根据顺鑫农业2020年半年报显示,牛栏山将继续培育1+4+N”样板市场,形成以北京为中心,以初具样板模式的南京、长春、东莞、苏州为多核,以未来多个外埠样板市场为多点的“一心多核多点”的标准化、规范化的样板市场。可见,通过此次大运河南北对话论坛,牛栏山将进一步深化“1+4+N”战略,贯通南北市场,深耕全国化布局。

  在拓展全国市场的同时,牛栏山还将以新品突围高端市场。北京商报记者在论坛上了解到,牛栏山清香白酒产品魁盛號已于近日上市,定位高端价格带占位。同时,通过魁盛号的推出,牛栏山也将继续坚持“牛酒”自主风味,并将逐渐形成“牛酒”自主风格,在高端白酒市场形成差异化竞争力。

  对此,牛栏山相关负责人告诉北京商报记者,目前魁盛号只推出了一款新品,并已于日前上市,暂时不方便透露官方售价,未来魁盛号将主要以线上渠道为主。

  在业内人士看来,在以“牛二”为主的大众酒紧抓市场的同时,牛栏山以魁盛号发力高端市场,不断优化产品结构布局。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-10-27
顺鑫农业
击败了70%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共400家主力机构,持仓量总计5.03亿股,占流通A股67.82%
综合诊断:近期的平均成本为57.54元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。