中国制造网亮相中国(永康)五金博览会

2020-09-28 19:39:00 来源: 中证网 作者:董添

  中证网讯(记者董添)焦点科技002315)旗下中国制造网9月28日宣布,作为全链路外贸服务综合平台,中国制造网亮相第25届中国(永康)五金博览会。本次五金博览会在中国五金之都永康举办,展会以“新五金,新智造,新格局”为主题,共开放7个展馆,吸引了近1600家参展商参加。

  据公司介绍,五金行业一直都是中国制造网上的优势行业之一,以今年八月为例,中国制造网五金工具行业流量同比增长41.9%,询盘同比增长37%,展现了疫情之后外贸行业回稳向好的大趋势。

  在本次五金博览会上,中国制造网开展了千万众享样品汇活动,平台甄选了3家五金行业知名企业,带着这些企业的优质产品共同参展,帮助供应商进行展会推广,赢得更多品牌曝光。

  中国制造网指出,这些产品一经亮相就受到了展会现场观众的广泛关注,其中深圳白光电子科技有限公司的电焊台和无刷电钻凭借过硬的产品质量和齐全的出口认证资料,获得了不少观展商的青睐,更有观展商在看到产品后就直接说出了公司名称,表示对比过很多同类产品,这个产品在各方面的表现都是最突出的。

  除了参加线下展会之外,中国制造网也顺应行业发展,采取线上+线下参展的“双模并举”方式,为优质供应商搭建国际贸易双通道,拓展新商机,将疫情的影响降到最低,帮助企业渡过难关。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-10-22
焦点科技
击败了91%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计636.87万股,占流通A股3.83%
综合诊断:近期的平均成本为19.92元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。