区块链开放联盟链项目启动 将开启部署全球性基础设施网络(股)

2020-09-29 08:22:27 来源: 金融界

  9月27日,区块链服务网络(简称“BSN”)发展联盟联合相关合作伙伴在北京举行了“BSN开放联盟链项目”全球启动仪式。BSN是由国家信息中心、中国移动通信集团有限公司、中国银联股份有限公司共同发起和建立的跨云服务、跨门户、跨底层框架,用于部署和运行各类区块链应用的全球性基础设施网络,是全球规模最大的区块链底层基础服务环境,目前已在全球建立了一百二十余个公共城市节点。

  区块链正成为继大数据、云计算、人工智能、虚拟现实等技术后又一项将对未来产生重大影响的新兴技术,有望推动人类从信息互联网时代步入价值互联网时代,呈现数十倍甚至百倍于互联网的发展。

  相关上市公司:

  环球印务002799):与北京爱斯瑞特合作成立新公司,充分利用双方股东在专业制造和区块链技术的优势,培育和打造新一代区块链技术产品和服务。

  先进数通300541):正在投入研发涉及区块链技术的解决方案,包括大规模分散客户的数据采集、部分支付场景等领域。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 厦门银行
  • 华自科技
  • 正丹股份
  • 会畅通讯
  • 戴维医疗
  • 华鹏飞
  • 长春高新
  • 上海凯鑫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅