华为正在与神州数码及其他收购方就出售其荣耀智能手机部分业务进行谈判

2020-10-14 13:07:24 来源: 同花顺金融研究中心

  据路透社报道,华为技术有限公司正在与神州数码000034)及其他收购方就出售其荣耀智能手机部分业务进行谈判,该交易的价格可能高达人民币250亿元(合37亿美元)。

  报道称,拟出售的资产尚未敲定,但可能包括Honor的品牌、研发能力和相关供应链管理业务。其中一位知情人士表示,这笔交易可能是全现金交易,最终可能规模较小,价值在150亿元至250亿元之间。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-10-30
神州数码
击败了25%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共14家主力机构,持仓量总计3134.27万股,占流通A股6.38%
综合诊断:近期的平均成本为25.93元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。