打通线上线下场景 平安银行京东数科推出“平安白条卡”

2020-10-20 21:58:04 来源: 北京商报网
利好

  10月20日,平安银行000001)与京东数字科技集团(以下简称“京东数科”)在北京正式签署战略合作协议,双方联合推出的“平安银行京东白条联名信用卡”(以下简称“平安白条卡”),将于近期上市。

  围绕白条用户需求,“平安白条卡”首次让用户享受在线上线下、京东生态内外全场景“打白条”的体验,实现了功能升级和权益升级。具体来看,三大功能升级包括:额度升级、免息期升级、消费场景升级。

  平安银行信用卡中心总裁俞如忠介绍:“平安白条卡”是平安信用卡和京东白条在信用卡领域所作的一次深度探索,双方以用户为中心,围绕白条用户需求,深度定制、联合共建,通过将白条消费账户全面升级为信用卡账户的方式,在全面继承白条现有产品体验和用户感知的同时,实现功能升级和权益升级。白条用户可以一键确认升级,实时审批,最快12秒完成审批。

  京东数科副总裁许凌表示, “平安白条卡”整合平安银行和京东数科在场景、产品设计、用户服务、数字科技等方面的优势,实现了白条产品革命性的升级,是真正符合数字化时代用户使用习惯的新型信用支付产品。

  此外,“平安白条卡”还将让用户享受到更高额度、更长免息期,并有京东特色权益、消费权益、白金卡尊享权益的三大权益叠加,带给用户无界、极速、更优惠的使用体验。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合锻智能
  • 瑞丰新材
  • 德宏股份
  • 龙洲股份
  • 彩虹股份
  • 今飞凯达
  • 国联水产
  • 茶花股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅