融创80亿公司债项目状态变更为“已回复交易所意见”

2020-10-21 09:41:29 来源: 观点地产网

  10月20日,据深交所披露,融创房地产集团有限公司一笔公司债券项目状态变更为“已回复交易所意见”。

  观点地产新媒体了解,该债券为小公募债,拟发行金额为80亿元,债券期限不超过7年(含7年)。

  债券承销商/管理人为华泰联合证券有限责任公司,中信证券股份有限公司,中信建投601066)证券股份有限公司,中国国际金融股份有限公司,光大证券股份有限公司。

  据最新披露显示,截至2017年末、2018年末及2019年末,发行人资产负债率分别为91.90%、89.81%及86.47%。

  截至本募集说明书签署之日,发行人于上交所和深交所存续241.3亿元的公司债券,本次债券的募集资金用途为偿还公司债券或用于证监会和交易所允许的其他用途,因此不会对公司的资产负债率产生影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 仲景食品
  • 鹏辉能源
  • 贝仕达克
  • 浙江龙盛
  • 澳洋顺昌
  • 巨力索具
  • 小康股份
  • 宏创控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅