大和:升长城汽车目标价至14港元 维持“跑赢大市”评级

2020-10-21 11:32:52 来源: 智通财经 作者:马火敏

  大和发表报告,升长城汽车601633)(02333)目标价64%,从8.5港元升至14港元,维持“跑赢大市”评级。

  报告表示,公司第三季销售量上升24%至28.6万辆,受新平台上强劲产品供应推动,相信第四季至明年销售量增长仍会维持强劲,加上明年会有近七款新车推出,在第三季表现优于预期下,提升2020-22年销量预测3-4%,同时亦提高2020-22年毛利率预测至15.5-16.1%,以及提升纯利预测24-32%。

  报告还表示,对公司的新能源汽车发展及竞争力感到正面,主要由于其合作伙伴SVOLT(蜂巢能源)领先的技术,公司的新高级电池车计划于明年下半年推出,将安装SVOLT新无钴电池。此外,相信公司与宝马合作的合资企业将有助于进入高端新能源汽车领域,并有望在2022年推出新车。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瑞丰新材
  • 合锻智能
  • 彩虹股份
  • 龙洲股份
  • 张江高科
  • 国盛金控
  • 国联水产
  • 郑州煤电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅