美团即将推出“美团团节社” 布局社交电商

2020-10-21 13:14:57 来源: 同花顺金融研究中心

  从多位接近美团内部人士获悉,美团将推出一个名为“美团团节社”的新项目,主打本地团购特惠秒杀服务,聚合不同种类的商品优惠活动信息,再以文章的形式,通过当地的团节社微信公众号向本地用户推送,让用户进行购买,此外,可能会在当地的团节社微信公众号内嵌入“团节社”秒杀平台,用户可以通过在文内扫码或者点击小程序的方式进行跳转。其运营模式与身为其直接竞品的本地生活团购产品“联联周边游”相似。

  据悉,该项目将于10月底以邀请制的形式对外开放,第一批试点将在西安进行,第二批则在武汉开放,第三批会选择在成都。该项目定位的是C端用户市场,由美团一位副总裁直管的新业务部门直接操刀,重视程度可见一斑。

  目前,美团已将完成了对“美团团节社”的内部测试,并在微信端上线了名为“美团团节社武汉站”的公众号,账号主体是上海喜艺网络技术有限公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合锻智能
  • 瑞丰新材
  • 德宏股份
  • 龙洲股份
  • 彩虹股份
  • 今飞凯达
  • 国联水产
  • 茶花股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅