大摩:上调申洲国际目标价至160港元 维持“增持”评级

2020-10-21 14:45:33 来源: 智通财经

  获悉,摩根士丹利发表报告表示,由于申洲国际(02313)的能见度低,特别是运动品牌的复苏前景不明,因此早前预期集团今年下半年的收入增长1%。不过,因上游台湾运动服代工生产商的销售持续改善,显示运动服饰的订单正逐步提升,相信集团整体的产能及出货提升情况会好于该行早前预期。

  该行目前预期集团今年第三季收入同比增长4%至5%,第四季增速加快至9%至10%,下半年估计收入同比增长约8%。而下半年来自“Uniqlo”的收入料会同比增加30%,本地运动品牌收入则预期升15%,“Puma”估计升7%至8%,但“Nike”及“Adidas”料同比有单位数下跌。

  大摩上调申洲股份目标价,由140港元升至160港元,维持“增持”评级,相信集团有强劲的供应链定位,可受惠于公共卫生事件令供应整合加速,推动进一步估值重评。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 合锻智能
  • 瑞丰新材
  • 德宏股份
  • 龙洲股份
  • 彩虹股份
  • 今飞凯达
  • 国联水产
  • 茶花股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅