旭辉拟发行7.5亿元公司债券 利率询价最低3.5%

2020-10-21 15:32:23 来源: 新京报

  新京报快讯(见习记者 饶舒玮)10月21日,据上交所公告披露,旭辉集团股份有限公司(简称“旭辉”)拟公开发行2020年公司债券(第二期),规模不超过7.5亿元。

  募集说明书显示,旭辉发行的该期债券为5年期,附第3年末投资者回售选择权和发行人票面利率调整选择权;票面利率询价区间为3.5%-5%,最终将根据簿记建档结果确定。

  据悉,该期债券发行起始日为2020年10月23日,起息时间为2020年10月26日,计息期限截至2025年10月25日。牵头主承销商、债券受托管理人、簿记管理人为中国国际金融股份有限公司。

  旭辉方面表示,募集资金扣除发行费用后,拟用于偿还有息债务(包括偿还或回售已发行存量债券),以及法律法规允许的其他用途。

  新京报见习记者 饶舒玮

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yqz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瑞丰新材
  • 合锻智能
  • 彩虹股份
  • 龙洲股份
  • 张江高科
  • 国盛金控
  • 国联水产
  • 郑州煤电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅