摩根大通料世茂发展物业明年仍可录20%年复合增长率

2020-10-21 15:34:35 来源: 观点地产网

  10月21日,摩根大通发表研究报告指,世茂旗下物管公司世茂服务招股,指世茂股价跑输市场,相信是因投资者早前希望保留公司股份以作保证配额分配后出售所致。

  该行又指,世茂在上半年就分拆物管派发每股0.1元特别息,因应物管估值较早前预期高,相信可有助公司派发每股0.4元特别息,相等于股息率达1.3%。

  同时因应公司早前在分拆上市物管业务前,售股予红杉资本与腾讯,条款中包括明年保证收入超过81亿元,或盈利超过11.7亿元,目前握算2021年盈利可达13亿元计算,以招股价计,市盈率为23至27倍,以公司持有66.5%股权计算,亦相等于每股值6.5至7.6港元,代表目前股价未反映物管部份。

  该行表示,相信世茂发展物业部份在明年仍可录20%年复合增长率,其南方区域的发展策略十分成功,预期第四季合约销售可达370亿元,全年录升20%至3,120亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瑞丰新材
  • 合锻智能
  • 彩虹股份
  • 龙洲股份
  • 张江高科
  • 国盛金控
  • 国联水产
  • 郑州煤电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅