富瑞:维持美团点评“买入”评级 目标价300港元

2020-10-21 15:55:12 来源: 智通财经
利好

  获悉,富瑞发表研究报告指,美团点评(03690)的「Food+Platform」战略将在第三季继续按计划执行,预计第三季公司的3个部门收入增长将会加快。该行维持美团点评目标价300港元,以及“买入”评级。

  富瑞预计,美团今年第三季的总收入将同比增加26%至346亿元人民币,当中餐饮外卖业务收入将为202亿元人民币,按年增长30%,总交易额(GTV)同比增长34%至1500亿元人民币,订单量升28%。而到店、酒店及旅游业务收入就估计升2%至63亿元人民币。非通用会计准则计算的营运利润率为37﹒7%。

  该行指,在「十一黄金周」期间,集团的到店餐饮GTV在10月1日至6日期间,保持同比增长逾30%的强劲趋势。在内地旅游景点中,10月1至5日期间的送餐量达3位数的增长,而期间送往酒店的外卖订购量亦有快速的增长。富瑞相信,美团点评的长远前景在公共卫生事件后仍保持不变。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 仲景食品
  • 鹏辉能源
  • 贝仕达克
  • 浙江龙盛
  • 澳洋顺昌
  • 巨力索具
  • 小康股份
  • 宏创控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅