利君股份跌停 光大永明资管产品为前十流通股东

2020-10-21 16:42:25 来源: 中国经济网

  中国经济网北京10月21日讯今日,利君股份002651)(SZ002651)跌停,截至收盘,该股报10.69元,跌幅10.02%。

  昨日晚间公司公告称,2020年10月20日,公司收到持股5%以上股东魏勇先生《关于拟减持成都利君实业股份有限公司股份的函》。持有成都利君实业股份有限公司股份约1.35亿股(占公司总股本比例为13.09%)的股东魏勇先生,计划自本公告之日起15个交易日后的六个月内,以集中竞价方式减持公司股份不超过300万股(占公司总股本比例为0.29%)。

  利君股份二季报显示,光大永明资管-兴业银行601166)-光大永明资产聚财121号定向资产管理产品当期新进买入公司539.19万股,占其流通股比例的1.02%,位居第6大流通股股东。

  据悉,光大永明资产管理股份有限公司于2011年9月获保监会批准筹建,2012年2月21日获批开业,大股东为光大永明人寿保险有限公司,持股99%;中国光大集团股份公司持股1%。

  (责任编辑:康博)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瑞丰新材
  • 合锻智能
  • 彩虹股份
  • 龙洲股份
  • 张江高科
  • 国盛金控
  • 国联水产
  • 郑州煤电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅