百联股份天猫双11合作升级 携手打造上海新消费样板间

2020-10-21 16:50:15 来源: 中证网 作者:徐金忠
利好

  10月21日,百联股份600827)宣布首次深度参与天猫双11,为此打造的“超级11.11”活动也同步在上海百联青浦奥特莱斯广场盛大启动,全方位揭晓了2020百联股份“超级11.11”线上线下联动嗨购的全新玩法。双方宣布百联官方outlets店正式入驻天猫,同时正式启动为期22天的“超级11.11”活动。

  在发布会现场,上海百联集团股份有限公司党委书记、常务副总经理张申羽表示,此次百联股份打造百联“超级11.11”,传递了百联股份开放的合作姿态、用户导向的理念,将在发挥多业态、多场景的实体优势基础上,进一步借助主流线上平台创造更多符合消费需求与习惯的线上场景。此次合作不仅集结了旗下百货、购物中心、奥特莱斯三大业态33家门店全线参与,而且从参与规模、品牌货品、消费玩法和购物场景上进行了全线升级,预示着百联股份和阿里的合作将进入全新阶段。未来,百联股份的发展也将以上海为圆心,以消费者为中心,不断创造更多的新消费价值。

  阿里巴巴集团CMO董本洪表示,上海是中国的商业中心,也是新消费的桥头堡。百联集团是沪上最有影响力的商业旗舰,拥有百货商场、购物中心和奥特莱斯等丰富的零售业态。阿里和百联集团2017年达成战略合作,今年百联股份线上线下全面参与天猫双11,是双方合作的一个新里程碑,从线上到线下、从服饰到餐饮、从本地到全国,相信阿里和百联沉淀下来的创新,将以上海这座新消费中心城市为圆心,继续拓展新零售的想象力边界。

  据悉,在此次的“超级11.11”活动中,百联股份与阿里在整合营销方面进行了全面升级,百联股份集合了百货、购物中心、奥特莱斯等三大核心业态共33家门店全线参与双11,除此之外,更是携手众多重点品牌商共同参与此次活动。阿里方面也将系统性发挥数字化优势,与百联股份共同实践如何以用户思维和场景思维拓展商业价值,最终能够深度创建真正以消费者为中心的购物体验新模式。长达22天的彻夜狂欢,将进一步激活零售市场,促进消费回升,引领行业风尚。百联股份和支付宝的合作力度在这次的活动中也再次升级。百联股份大规模现金红包补贴活动今日在支付宝和i百联同时上线。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 仲景食品
  • 鹏辉能源
  • 贝仕达克
  • 浙江龙盛
  • 澳洋顺昌
  • 巨力索具
  • 小康股份
  • 宏创控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅