渝开发获同意注册3.3亿元中期票据

2020-10-22 17:19:08 来源: 观点地产网

  10月22日,重庆渝开发000514)股份有限公司发布公告称,近日,公司收到中国银行间市场交易商协会于2020年10月12日出具的《接受注册通知书》,交易商协会同意接受公司中期票据注册。

  观点地产新媒体了解到,渝开发此次中期票据注册金额为3.3亿元,注册额度自通知落款之日起2年内有效,由兴业银行601166)股份有限公司主承销,在注册有效期内可分期发行中期票据。

  此前2019年8月6日,渝开发第八届董事会第二十三次会议审议通过了《关于公司发行中期票据的议案》,同意公司向中国银行间市场交易商协会申请注册发行不超过10.5亿元(含10.5亿元)的中期票据,并经公司2019年第二次临时股东大会审议通过。

  另外,此前8月21日,渝开发发布关于与交通银行签定《贷款补充协议》的公告,拟将5.4亿元开发贷款的“利率”变更为“固定利率”,为4.9875%,系根据2019年12月发布的一年期(期限)贷款市场报价利率(LPR)加0.8375个百分点确定。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yqz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 亿田智能
  • 隆利科技
  • 国盛金控
  • 蓝黛科技
  • 大北农
  • TCL科技
  • 丹化科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅